Franco Laureri
Food&art
Food experience e wine testing chiudono i laboratori del gusto delle antiche vie del sale con un evento gourmet abbinato al "principe" dei vini rossi liguri, l'ormeasco
Partner
Uniranno le forze in modo da favorire iniziative che riescano a coinvolgere attraverso le peculiarità del nostro territorio le imprese che operano nella produzione, nel settore turistico e…
Nomi
Saranno Davide Cassina, Emiliano Condemi, Riccardo Roccaforte, Danilo Manca e Filippo Biggi a concorrere per il premio di miglior sommelier emergente Ais Liguria
Specialità
Ad invitare i turisti a conoscere il basilico di qualità anche l’assessore regionale all'agricoltura Stefano Mai
Food&art
Food experience e wine testing chiudono i laboratori del gusto delle antiche vie del sale con un evento gourmet abbinato al "principe" dei vini rossi liguri, l'ormeasco
Partner
Uniranno le forze in modo da favorire iniziative che riescano a coinvolgere attraverso le peculiarità del nostro territorio le imprese che operano nella produzione, nel settore turistico e…
Nomi
Saranno Davide Cassina, Emiliano Condemi, Riccardo Roccaforte, Danilo Manca e Filippo Biggi a concorrere per il premio di miglior sommelier emergente Ais Liguria
Specialità
Ad invitare i turisti a conoscere il basilico di qualità anche l’assessore regionale all'agricoltura Stefano Mai
Food&art
Food experience e wine testing chiudono i laboratori del gusto delle antiche vie del sale con un evento gourmet abbinato al "principe" dei vini rossi liguri, l'ormeasco
Partner
Uniranno le forze in modo da favorire iniziative che riescano a coinvolgere attraverso le peculiarità del nostro territorio le imprese che operano nella produzione, nel settore turistico e…
Nomi
Saranno Davide Cassina, Emiliano Condemi, Riccardo Roccaforte, Danilo Manca e Filippo Biggi a concorrere per il premio di miglior sommelier emergente Ais Liguria
Specialità
Ad invitare i turisti a conoscere il basilico di qualità anche l’assessore regionale all'agricoltura Stefano Mai
Nuovo corso
L’assessore regionale, ex alunno dell'ITIS Galilei, torna nel suo Istituto di Albenga in qualità di motivatore per il progetto “curriculum 2.0”
Punto
I futuri promotori del divertimento si sono raccontati attraverso gli eventi e le manifestazioni che hanno organizzato sulla costa e nell'entroterra
Edizione 2017
L'istituto alberghiero e il Comune effettueranno una giornata di sensibilizzazione sulle aree di pericolo del territorio alassino
Cooking che passione
L’evento vedrà impegnati gli alunni del progetto “Laboratorio Permanente delle Eccellenze”
Con l'alberghiero
Evento organizzato dal Centro Studi sul Turismo Giancardi di Alassio
54 candeline
Tante le iniziative solidali: dalle adozioni a distanza dei “talenti solidali” di Avsi e del "Memorial B. Marchiano" alle iniziative d’integrazione delle fasce deboli
Focus
Con la psicologa Graziella Cavanna e Giovanni Minuto del Cersaa
Bella vetrina
Registi della simpatica messinscena il professor Franco Laureri e colleghi
A sondrio
Il progetto "Merenda della Salute", condotto dagli alunni del corso di pasticceria, ha coinvolto gli allievi della scuola sci
Sfida
Biscotto all’olio extra vergine di Arnasca: il cooking dream team del Bar Sorriso raccoglie la sfida
La cooperativa olivicoltori di Arnasco a fianco della scuola alberghiera per la promozione dei talenti speciali
Specialità
di Luca Berto
A realizzarlo gli studenti dell'alberghiero "Giancardi"
Arriva
Nubi in aumento con le prime precipitazioni: nel pomeriggio la perturbazione associata al calo delle temperature prenderà vigore. Osservate speciali ferrovie e autostrade
Incidente di caccia
Un 61enne è stato soccorso nei boschi: sul posto sanitari, vigili del fuoco e carabinieri
Dramma
di N. Giordanella
La dinamica è ancora da accertare: non si esclude un malore ma le indagini sono in corso
Presenza
di Nicola Giordanella
Il racconto del nostro cronista che si è trovato con il suo cane faccia a faccia con un branco di lupi nel bosco dietro casa
Lutto
di Paola Gavarone
Aveva 88 anni. I funerali domani, 5 dicembre
Tornano nel Savonese le bancarelle del mercato di qualità più famoso d’Italia
di Federico De Rossi