Serie d

Calcio: Vado beffato al 96° a Casale (1-1)

I rossoblù passano in vantaggio al novantesimo, ma vengono raggiunti nell'ultimo minuto del recupero da un gol contestato (possibile fallo). In precedenza Di Renzo aveva anche fallito un calcio di rigore

Generico ottobre 2022

Casale-Vado 1-1 (90’+6 Rossi – 90′ D’Iglio)

Casale Monferrato (Alessandra). Nell‘ottava giornata del campionato calcistico interregionale di Serie D, girone “A”, il Vado pareggia 1 a 1 allo stadio “Natale Palli” contro i piemontesi del Casale.

I rossoblu, reduci da tre vittorie consecutive (Vado-Chieri 1-0, Fossano-Vado 0-2, Vado-Borgosesia 3-2), lasciano per strada due punti venendo raggiunti nell’ultima azione della partita.

La squadra di Didu, in superiorità numerica negli ultimi venti minuti di gioco (causa espulsione di un giocatore nero stellato) aveva sbloccato il risultato portandosi in vantaggio al 90° minuto con D’Iglio. Pur avendo fallito in precedenza – un quarto d’ora prima – un rigore con Di Renzo.

Quando il bottino pieno sembrava ormai cosa fatta è giunta però la doccia fredda. Con la marcatura a tempo scaduto dei locali (contestata dai liguri per un presunto o possibile intervento falloso), grazie a Rossi, che ferma sul pari la compagine vadese.

Il Sestri Levante, vincente in casa del Derthona (0-3), allunga a +2.

Il Casale sale invece a 13 punti nella graduatoria. Nelle ultime due uscite – entrambe in trasfertanon aveva trovato la via della rete, venendo prima sconfitto dal Chieri (1-0) e quindi stoppato dal Ligorna (0-0).

Tabellino:

Casale: Guerci, Rossi, D’Ancora, Mesina, Rossini, Perez, Lacava, Gianola, Nouri, Simonetta, Giacchino

A disp.: Calzetta, Carbonari, Marchetti, Sparacello, Tobia, Florio, Intinacelli, Rancati, Diagne. All. Sesia

Vado: Ascioti, D’Iglio, De Bode, Capra, Castelletto, Di Renzo, Adusa, Ghigliotti, Capano, Bane, Spanu

A disp.: Fresia, Ropolo, Lo Bosco, Manno, Codutti, Casazza, Castiglione, Mele, Allogho. All. Didu

Arbitro: Stefano Giordano (Grosseto). Assistenti: Thomas Jordan (Firenze) e Gianluca Stella (Grosseto)

Note: Pomeriggio nuvoloso con pioggia tratti, fondo d’erba naturale particolarmente pesante

Cronaca diretta (LIVE):

Il Vado si schiera con un 4-3-3. Ascioti tra i pali. Ghigliotti e Spanu i terzini; Bane e De Bode i centrali difensivi. D’Iglio regista. Capano e Castelletto in mediana. Sugli esterni Adusa e Capra in appoggio a Di Renzo.

A causa di un problema tecnico non sarà possibile fare la web cronaca della partita. IVG.it provvederà comunque ad aggiornare il risultato dell’incontro.

Calcio: Casale-Vado 1-1, il gol di D’Iglio al 90° e la rete subita in pieno recupero da fallo laterale (VIDEO)