IVG.it -  Notizie in tempo reale, news a Savona, IVG: cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Borgio Verezzi, la trattoria “Bruna” alla seconda fase di “Cuochi d’Italia”

Sfida tra ingredienti.... Bruna Bianchi, che nel 1971 aprì la storica trattoria, porterà il Prebuggiun

Più informazioni su

Borgio Verezzi. Si sfideranno con un’ingrediente principale delle rispettive regioni Micol Visca, titolare che sta portando avanti il ristorante storico della nonna del suo compagno, porterà il Prebuggiun.

Il ristorante “Bruna” di Borgio Verezzi pronta a rappresentare ancora la Liguria a “Cuochi d’Italia”, la trasmissione televisiva – in onda su TV8 – condotta dallo chef Alessandro Borghese alle ore 19:30.

Dopo la prima puntata nella quale è andata in scena la sfida con la Puglia, nella seconda fase entrambi i concorrenti portano un’ingrediente della propria regione e i giudici dovranno creare un carrello ciascuno con un mix di ingredienti liguri e lombardi e loro dovranno creare dei piatti.

Micol Visca, chef e titolare della storica trattoria di Borgio Verezzi, porterà il Prebuggiun e dovrà fare un piatto con gli ingredienti che troverà nel carrello e anche la concorrente avversaria dove nella gare di ritorno dovranno cucinare un piatto con l’ingrediente della Lombardia.

Questa gara sarà ancora più emozionante perché dovremo inventare un piatto con i nostri ingredienti…” racconta Micol. E chi vince passerà alla terza fase della competizione.

La trasmissione andrà in onda domani, lunedì 16 marzo su TV 8 alle 19:30.

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di IVG.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.