Minuto per minuto

Una Letimbro da battaglia ferma il Multedo sul 2 a 2

Prova maiuscola della squadra di Oliva, che lancia un segnale importante dopo le ultime sconfitte

Il pareggio di Testi in pieno recupero

Multedo 2 (82′ Vignon, 88′ Mazzei) – Letimbro 2 (57′ Aglietto, 94′ Testi)

Gli altri Live: Masone 2  – Albissole 3; Rossiglionese 3 – Borgio Verezzi 1

95′ Finisce qui con un po’ di tensione dopo il triplice fischio presto rientrata.

94′ Pareggio della Letimbro! Punizione dalla destra, Testi sbuca e mette alle spalle di Parodi!

90′ Giusto ci prova dalla distanza ma Parodi para.

88′  Magia di Mazzei su punizione! Calciata alla grande a fil di palo. 2 a 1 Multedo!

82′ Pareggio del Multedo! Gran tiro di Vignon sotto alla traversa dove Cerone non può arrivare.

81′ Donato questa volta fa tutto bene in area, si gira e scaglia un bolide verso la porta. Ma questa volta è Cerone a dire no in tuffo.

78′ Multedo in 10! Morelli interviene in maniera pericolosa su un avversario e viene espulso.

77′ Palla dentro per Donato, Crino gli sta attaccato e non lo fa girare.

75′ Mencacci lascia spazio a Ciciliot.

74′ Cerone smanaccia bene una palla calciata da appena dentro l’area.

72′ Bella azione palla a terra del Multedo che porta al traversone dalla destra. Giusto si conferma in giornata di grazie a di testa devia quanto basta per sventare la minaccia.

67′ Multedo pericoloso con Vignon, che salta indisturbato di testa ma colpisce centrale. Blocca senza affanni Cerone.

65′ Ancora cambi nel Multedo, che manovra fino alla trequarti ma poi viene puntualmente imbrigliato dalle fitte maglie della Letimbro, bravissima nel tenere linee strette e fare densità dentro all’area.

61′ Oggianu lascia spazio a Perucchio.

57′ Vantaggio Letimbro! Giusto recupera palla e di gran carriera guida palla al piede il contropiede. Serve poi Aglietto che si accentra e calcia in porta. Testi cerca di intervenire marcato da un difensore. La coppia distrae il portiere e la palla entra in porta.

54′ Grande controllo di Aglietto che apre poi sulla destra. L’azione però si spegne sul fondo.

52′ Schiano si accentra e serve Mazzei. Il neoentrato si gira ma calcia alto.

50′ Giulianino lascia spazio a Mazzei nel Multedo.

49′ Il Multedo è rientrato bene in campo e sta mettendo sotto pressione la Letimbro, che comunque rimane stretta con le linee di difesa e centrocampo.

46′ Ripartiti.

Secondo tempo

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Protesta dei locali perché stavano per involarsi verso la porta. Multedo un po’ nervoso anche verso alcune scelte del direttore di gara. Nel complesso però le occasioni migliori sono state di una Letimbro ordinata e combattiva.

40′ Finalmente il Multedo riesce a sviluppare bene sulla destra. Crino, autore di una bella prova come Giusto, intercetta. Lo spiovente finisce però tra i piedi di Becciu che però calcia a lato.

36′ Bazzigalupi, in tribuna per squalifica, ordina di passare al 4-2-3-1.

35′ Inserimento di Donato, questa volta difesa della Letimbro colta un po’ di sorpresa. L’attaccante mira al secondo palo ma la conclusione termina a lato.

32′ Cherici eccede nelle proteste e viene ammonito. Il Multedo fatica a pungere.

28′ Ancora Letimbro pericolosa. Corner dalla sinistra. La palla rimane pericolosamente nell’area piccola ma nessuno riesce a calciare verso la porta. Sul corner seguente, sbuca una testa ospite dal groviglio di maglie che costringe Parodi alla parata in tuffo. Una buona Letimbro nella prima mezzora.

19′ Un lampo di Albanese squarcia la noia. Tiro dalla distanza che si stampa sulla traversa e sbatte poi in area. Al momento, degli ospiti le sortite più pericolose.

13′ Donato fermato per posizione di offside

10′ Dopo una fase iniziale di marca locale, ora la Letimbro ha alzato il baricentro.

7′ Letimbro pericolosa. Prima Mencacci dalla distanza scalda i guantoni a Parodi. A seguito del corner, la palla sbatte sulla traversa e torna in area. Testi in area calcia mandando alto sulla traversa.

3′ Goal del Multedo annullato. Bel filtrante di Becciu, Donato segna ma l’arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco.

1′ Partiti in perfetto orario, con i padroni di casa incaricati del calcio di inizio.

Primo tempo

Multedo: 1 Parodi J, 5 Bruno, 13 Parodi A, 26 Giulianino A, 15 Giulianino R, 2 Cherici, 14 Schiano, 8 Oggianu, 30 Becciu, 10 Morelli, 11 Donato. A disposizione: 12 Allegri, 18 Demartini, 3 Chirivino, 21 Degl’Innocenti, 7 Vignon, 9 Mazzei, 27 Diop, 22 Perucchio, 16 Sciandra. Allenatore: Alex Bazzigalupi.

Letimbro: 1 Cerone, 2 Zaccariello, 3 Zecchino, 4 Belmonte, 5 Giusto, 6 Crino, 7 Scaramozzino, 23 Aglietto, 9 Testi, 10 Albanese, 11 Mencacci. A disposizione: 12 Trozzola, 14 Zignego, 15 Ciciliot, 16 Garbarini. Allenatore: Maurizio Oliva.

Genova. Tanti i contenuti del match odierno al Sandro Pertini di Genova. I savonesi di mister Oliva sono a caccia dei punti necessari per evitare i playout. Le sconfitte contro le dirette concorrenti Rossiglionese e Primar Liguria hanno complicato un campionato fino a quel momento discretament etranquillo. Ora tocca fare punti contro la seconda della classe. Il Multedo nutre residue speranze di caccia al primo posto, che dista 5 punti ma in realtà sono 8 visto che difficilmente l’Old Boys recuperarà due goal in sette minuti. Tuttavia, la squadra di Bazzigalupi punta a qualificarsi direttamente alla fase finale dei playoff mettendo cinque punti tra sé e il terzo posto.

Classifica: Albissole 49, Multedo 44, Vadese 40, Città di Savona 38, Borgio Verezzi 36, Masone e Speranza 34, Olimpic 30, Spotornese 28, Old Boys Rensen 23, Letimbro 22, Rossiglionese 17, Lido Square 16, Priamar Liguria 10.

Il programma (23^ giornata)

Multedo – Letimbro

Rossiglionese – Borgio Verezzi

Masone – Albissole

Spotornese – Vadese (ore 19,30)

Priamar Liguria – Old Boys Rensen (domani)

Città di Savona – Olimpic (domani)

Speranza – Lido Square (domani)

Prima Categoria, Bazzigalupi tuona: “Arbitraggio anti-Multedo, sono stufo. Se non ci vogliono in Promozione ce lo dicano”
Albissole Sarpero
Dichiarazioni scottanti
Prima Categoria “B”, Albissole a 7 minuti dalla Promozione. Sarpero: “Vittoria contro il Masone dedicata ai tifosi, alla società e alle parole di Bazzigalupi, di una bruttezza infinita”