Ricco bottino

Karate Club Savona, 46 medaglie in un fine settimana

Successi e piazzamenti ottenuti all’Open Internazionale Repubblica di San Marino e nelle gare giovanili di Spotorno

Karate Club Savona
Il gruppo del Karate Club Savona a Spotorno

Savona. Lo scorso fine settimana il Karate Club Savona è stato impegnato su più fronti: si sono disputati l’Open Internazionale Repubblica di San Marino, le qualificazioni per i Campionati Italiani Assoluti dove il team savonese ha qualificato tutti gli atleti presenti ed il Trofeo Liguria Giovanissimi a Spotorno.

Impossibile fare meglio: a San Marino il Karate Club Savona, guidato dai tecnici Raffaela Carlini e Corrado Buscaglia, ha vinto la classifica per società con 6 ori, 3 argenti e 1 bronzo regolando la Polizia di Stato giunta seconda e l’Asd Karate Team 1999 giunto terzo.

A Spotorno, nella competizione dedicata alle classi giovanili, i tecnici Anna Colantuoni, Fabiola Buscaglia, Alex Torresan e Niccolò Ferrari hanno accompagnato 33 giovanissimi atleti conquistando 36 medaglie tra le gare di Palloncino e Kumite. In entrambe le competizioni il Karate Club Savona si è dimostrato ancora una volta la squadra da battere.