Minuto per minuto

Serie D. Albenga e Asti si accontentano del pareggio, termina 1 a 1

Bastano i primi due gol del primo tempo, secondo tempo senza tiri nello specchio e con poche idee da ambo i lati

Generico gennaio 2024

ALBENGA 1 (19’ Galliani) VS ASTI 1 (9′ Padovan)

95’ Termina qua il match, pareggio tra Albenga e Asti.

90’ Saranno concessi 5 minuti di recupero.

85’ Ammonito Mukaj per aver lanciato via la palla dopo il fischio dell’arbitro. Gesto di stizza che gli costa l’ammonizione.

84’ Piccoli sprazzi di offensiva ospite: Chiniese va sul fondo e prova a crossare, palla che esce oltre la linea di campo.

81’ Dentro Plado per Valenti per l’Asti.

79’ Altro cambio per l’Asti, fuori Azizi per Filipi.

71’ Altro cambio nelle trafile ospiti: fuori Padovan per Mazzucco. Momento di grande studio, le due compagini sembra si vogliano accontentare del pareggio.

61’ Cambio nelle trafile dell’Asti: fuori Favale per Toma. Mix di cambi uno dietro l’altro, entrambe le squadre vogliono mescolare le carte in tavola.

59’ Altro cambio per parte: nell’Asri fuori Meloni per Chinese, nell’Albenga fuori Diagne per Moscatelli.

58’ Primo cambio per Alfano: fuori Pellicanó, dentro Vari.

57’ Tentativo di Galliani, centra la porta ma anche Brustolin che blocca.

53’ Picone tenta il tiro da zona defilata, Facchetti in due tempi si impossessa del pallone.

51’ Contatto in area, Di Stefano cade a terra in area, ma Recupero decide di non assegnare il penalty.

45’ Si riprende, palla per gli ingauni.

Secondo tempo

45’ Il direttore di gara decide che, nonostante i due gol, la prima frazione può concludersi qua senza nessun recupero.

40’ Bellissima palla di Venneri per Mukaj, sponda di testa che favorisce l’entrata in area di Pellicanó che tenta il tiro, murato da un difensore.

36’ Palo clamoroso di Picone! Cross dentro l’area, più precisamente verso il secondo palo. Facchetti osserva il pallone, probabilmente aspettava o l’aveva battezzata fuori, ma il pallone si stampa sull’esterno del legno e schizza fuori area.

31’ Jebbar col cross basso vede in area Di Stefano che tenta la girata, fuori di poco.

26’ Ammonito Pellicanó per un tentativo di rigore in area. Recupero decide di ammonirlo, per lui c’è stata simulazione.

19’ E arriva subito il pareggio dell’Albenga con Galliani, subito gol all’esordio per lui che batte Brustolin di testa. La difesa dell’Asti lo lascia completamente indisturbato e lui ricompensa i suoi con il gol.

9′ Padovan! Asti in vantaggio! Sugli sviluppi da corner arriva il gol degli ospiti: a segnarlo è l’ex Vado!

3′ Traiettoria lunga partita dal piede di Venneri con Jebbar che non riesce ad arrivarci. Nota tattica: Venneri a centrocampo con Galliani, neo acquisto bianconero, in difesa. In cabina di regia c’è Tesio.

2′ Azione personale di Valenti con la sfera che si perde sul fondo.

Partiti!

Primo tempo

Albenga: 1 Facchetti, 5 Mukaj, 9 Pellicanò, 20 Jebbar, 23 Venneri, 24 Di Stefano, 28 Tesio, 33 Galliani, 48 Berretta, 55 Nesci, 74 Diagne. A disposizione di mister Aiello ci sono: 1 Bisazza, 2 Vasiunin, 3 Mulè, 8 Castiglione, 14 Moscatelli, 18 Vari, 19 Alfano, 21 Massoni, 31 Destito.

Asti: 1 Brustolin, 2 Meloni, 4 Darini, 5 Gjura, 9 Valenti, 10 Picone, 11 Padovan, 32 Nobile, 44 Azizi, 46 Ghilardelli, 99 Favale. A disposizione di mister Sesia ci sono: 12 Dosio, 8 Toma, 14 Sy, 17 Plado, 18 Chianese, 20 Filipi, 21 Paolin, 75 West, 80 Mazzucco.

Arbitro dell’incontro il signor Recupero di Lecce coadiuvato da Minerva di Lecce e Palermo di Pisa.

Albenga. Buon pomeriggio a tutti cari lettori e ben ritrovati alla webcronaca LIVE minuto per minuto di Albenga vs Asti. Una sfida importante per la squadra di Aiello che ha visto nuovi innesti aggregarsi alla rosa bianconera in questa settimana e nella scorsa e, alcuni, saranno già presenti nell’undici titolare come Diagne e Galliani, sorte diversa per Mulè che è presente in panchina, non si vede ancora Escobedo in distinta. L’Albenga sta rispettando i punteggi del girone d’andata, 2 pareggi contro Borgosesia e Alcione Milano, pareggio infatti a reti bianche in trasferta questo weekend ma, se si dovesse seguire questo trend, oggi dovrebbe arrivare una sconfitta. Chi era in trasferta questo sabato, ha potuto osservare un’Albenga molto diversa rispetto contro il Borgosesia, sintomo di un legame tra squadra, nuovo allenatore e nuovi innesti che si sta, a poco a poco, consolidando. Quindi non ci resta che aspettare l’inizio di questa partita e goderci assieme lo spettacolo che ci offriranno i 22 in campo.

Più informazioni
Serie D, pareggio tra Albenga e Asti. Sesia: “Dopo il vantaggio potevamo costruire la vittoria”