9ª giornata

Prima Categoria, l’Aurora mette l’acceleratore, 3 a 1 con il Carlin’s Boysrisultati

Non serve a nulla il rigore di Brizio G., le magie di Torrengo, Bonifacino e Laudando regalano il secondo posto ai gialloneri

Yu

Vola l’Aurora che, grazie al 3 a 1 inflitto al Carlin’s Boys, raggiunge il secondo posto in classifica a – 1 dalla capolista Pontelungo. Il primo tempo è tutto di marca giallonera. I locali al 27′ trovano il meritato vantaggio grazie alla punizione battuta magistralmente da Torrengo, la palla si schianta sul palo interno prima di infilarsi in rete. Passa appena un minuto ed è raddoppio con Bonifacino che infila in porta l’assist di Pizzolato. Nella ripresa allunga le distanze l’Aurora grazie a bomber Laudando che si libera dei difensori e con un diagonale cala il tris. Forti del triplo vantaggio, i gialloneri si limitano a gestire, ma cresce il Carlin’s Boys che colpisce due legni: al 62′ palo di Brizio G. e al 69′ traversa di Campagnani A. su punizione. Al 73′ l’Aurora potrebbe chiudere i giochi, ma la rete di Laudando viene annullata dal direttore Saffioti per fuorigioco. I minuti passano e le cose si fanno sempre più difficili per gli ospiti che all’81’ rimangono in 10 a causa dell’espulsione di Brizio M., che a palla lontana spinge Di Noto. Il rigore concesso all’88’ e trasformato con freddezza da Brizio G. vale, quindi, solo l’orgoglio dei nerazzurri.

AURORA – CARLIN’S BOY 3-1 (27′ Torrengo, 28′ Bonifacino, 52′ Laudando, 88′ Brizio G.)

49′ Triplice fischio!

43′ GOOOOOOL! Dal dischetto Brizio G. è formidabile un missile sotto la traversa imparabile per Ferro

42′ RIGORE PER IL CARLIN’S BOYS! Munoz atterra Baidi in area

39′ Cambio per mister Adami: fuori Garrone dentro Munoz

36′ CARLIN’S BOYS IN 10! Espulso il neo entrato Brizio M. che a palla distante spinge Di noto

30′ Adami non vuole rischiare e sostituisce l’ammonito Laudando con Realini

28′ Annullato il gol di Laudando per fuorigioco, l’attaccante locale ammonito per proteste

24′ Punizione di Campagnani A. deviazione di Ferro, traversa, la palla rimane in area, dove Baidi cerca il tap-in, ma Ferro glielo nega

20′ Seconda sostituzione per l’Aurora: Dotta prende il posto di Torrengo

18′ Ci prova dalla distanza Cianci, Ferro smanaccia, ma riesce a salvarsi dall’agguato di Campagnani A.

17′ il Carlin’s Boys vicinissimo al gol, conclusione al limite di Brizio G, che si schianta sul palo

13′ Punizione di Campagnani A., l’Aurora si salva da un batti e ribatti rischioso

8′ Prima sostituzione anche per mister Adami: Pucciano rileva Pizzolato

7′ GOOOOOOOOOL!Filtrante per Laudando che in area salta il difensore e con un diagonale cala il tris

4′ Ancora una sostituzione per il Carlin’s Boys: Baidi prende il posto di un acciaccato Martinello

1′ Al via la ripresa! Subito due cambi per il Carlin’s Boys: fuori Valenzise e Urbina (soccorso in ambulanza per un colpo alla testa) dentro Calvini D. e Sichi

SECONDO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo

28′ GOOOOOOOL! Raddoppia subito l’Aurora, cross dal fondo di Pizzolato per Bonifacino che di prima intenzione infila Bazzoli

27′ GOOOOOOOOOL! Magia di Torrengo: punizione dai 25 metri, palo, gol!

25′ Sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, batti e ribatti in area, la sfera arriva a Brizio G. che al volo non riesce ad impensierire Ferro

24′ Il primo giallo è per Gavacciuto, durissimo su Valenzise

21′ Lancio sulla destra per Amato, che controla e lascia partire il destro, Bazzoli fa suo il pallone

15′ Filtrante per Laudando che dalla linea di fondo tenta il diagonale a porta vuota, senza centrare lo specchio

14′ Corner dalla destra, incornata di Laudando, miracolo di Bazzoli che in tuffo devia sul fondo

13′ Lancio per Laudando che supera la pressione dei difensori, arriva in area, controlla e con il destro lascia partire il tiro, rimpallato.

10′ E’ l’Aurora ad avere le redini della partita, più volta in avanti ma senza riuscire a trovare il tiro in porta

2′ Subito in avanti l’Aurora, incursione sulla sinistra di Garrone, cross rimpallato in area dalla difesa ospite, che favorisce la conclusione di Saino, nessun problema per Bazzoli che blocca a terra

1′ Partiti!

Cairo Montenotte. Buongiorno cari lettori di Ivg.it, oggi al Lionello Rizzo in scena Aurora – Carlin’s Boys. Una gara importante per entrambe le formazioni che vogliono continuare il trend positivo. Ottimo pareggio lo scorso turno per i gialloneri che in trasferta hanno fatto 1 a 1 con l’armata del Soccer Borghetto e ritorno alla vittoria per 2 a 1 dei nerazzurri con il Borghetto. Tre punti che permetterebbero alla squadra di Adami di continuare la rincorsa verso i piani alti della classifica, al contrario al Carlin’s Boys servirebbero per uscire dalla zona play out.

FORMAZIONI

AURORA: Ferro, Gavacciuto, Garrone, Russo, Di Noto, Torrengo, Amato, Pizzolato, Saino, Laudando, Bonifacino. A disp.: Pesce J., Munoz, Dotta, Ferretti, Rebella, Diop, Pucciano, Realini, Nonnis.

CARLIN’S BOYS: Bazzoli, Cianci, Valenzise, Fontana, Sajetto, Campagnani M., Martinello, Urbina, Calvini F., Campagnani A., Brizio G. A disp.: Cedeno, Baidi, Calvini D., Brizio M., Sichi.

ARBITRO: Sig.ra Saffioti