Savona calcio, super Scappini con la Berretti. Di Napoli: “Fatto cose egregie, ad Ancona con fiducia”

tim cup savona terracina

Savona. E’ finita 11-0 l’amichevole giocata oggi pomeriggio al “Ruffinengo” contro la Berretti. Sei gol nel primo tempo, cinque nella ripresa, con il neoacquisto Scappini nei panni di goleador (quattro reti realizzate).

Apre Cerone al 17′ con un gran tiro dal limite, raddoppio dello stesso Cerone su rigore al 25′. Poi segna Sanna su assist di Carta, Spadafora fa quaterna con una bella azione personale, Verone e Carta arrotondano il punteggio.

Nella ripresa, ci vuole un solo minuto a Scappini (appena entrato in campo) per sbloccarsi, poi va in rete Quintavalla e “Scappo” si scatena con un tris finale. Molto bella la rete del 10-0, di testa, su cross dalla sinistra di Gizzi.

“Un buon test – ha detto alla fine mister Arturo Di Napoli -. Abbiamo fatto vedere cose egregie e andiamo con fiducia verso l’esordio in campionato ad Ancona”.