Calcio a 5

Il Mundialito: Agribello e Proncii Pub tra le semifinaliste

Le favorite Pole Pole e Reale Mutua non falliscono l'accesso alle prime quattro

Albissola Marina. Reale Mutua contro Proncii Pub e Agribello contro Pole Pole Bar Restaurant. Sono queste le semifinali de Il Mundialito 2016, 2° “Trofeo Generali Italia Spa – Agenzia di Savona zona porto”.

Il girone A si è concluso con le vittorie di Agribello e Proncii Pub e la seguente classifica: Reale Mutua 15, Agribello 7, Proncii Pub 7, Bar Puzzle 5.

Nel girone B chiusura con vittoria per Pole Pole Bar Restaurant e Osteria San Bastian, rispettivamente prima con 18 punti e seconda con 12. A seguire Ristorante il Principe e il Pirata a 6, Radio Sv Sound a 0.

Il primo quarto di finale vede affrontarsi Reale Mutua e Radio Sv Sound. Incontro equilibrato per i primi dieci minuti; fatale l’infortunio al portiere Capello di Sv Sound che lascia i suoi con un uomo in meno e in balia degli avversari, fino a crollare sotto i colpi della Reale. Finisce 12 a 0 con quattro reti di Anselmo, due di Salis, tre di Fortunato, due di Bisio e una di Giannone.

Il secondo quarto di finale vede opposte le due squadre rivelazione del torneo: Osteria San Bastian e Proncii Pub. Come da pronostico si assiste ad una partita bellissima, giocata a ritmi forsennati e con continui capovolgimenti di fronte. Alla fine la spuntano i ragazzi di Proncii Pub per 8-7 con un super Donaggio autore di una tripletta d’autore e con un capitan Caruso finalmente decisivo con quattro reti e carattere da vendere, leader vero. Per i vincitori in gol Caruso (4), Donaggio (3) e Zizzini; per gli sconfitti doppiette di Ymeri, Zunino e F. Baroni, singola di L. Baroni.

La seconda serata dei quarti di finale vede affrontarsi nel primo match Pole Pole e Bar Puzzle. Partita tirata fino alla fine e ricca di agonismo, emozioni a non finire. Vantaggio di Puzzle con Komoni, ma a fine primo tempo il tabellino vede Pole Pole avanti 4 a 1. Nella ripresa Bar Puzzle spinge sull’acceleratore, ci prova in ogni modo fino al 4 a 3, ma Dorigo spegne i sogni di rimonta e regala ai suoi l’ambita semifinale. Per Pole Pole doppiette di Ottina e Dorigo, singola di Marotta; per Bar Puzzle in gol Komoni, Venneri e Asllnaj.

Il secondo match della serata vede di fronte Agribello e Ristorante il Principe e il Pirata. A differenza del primo incontro si gioca a ritmi bassissimi e questo favorisce i giocatori più tecnici di Agribello, che senza troppi problemi arrivano fino al 4 a 1 con doppiette di Schirru e Cossu. Oltre alla rete di Grippo, solo un gol del solito Romeo su punizione riaccende le speranze per i pirati nel secondo tempo, ma la saracinesca Spensatello non fa passare neanche gli spifferi e accompagna i suoi al fischio finale e tra le prime quattro del trofeo.

Calcio a 5
Pole Pole Bar Restaurant si prende la rivincita: batte Reale Mutua e vince Il Mundialito