Giorgio Servetto
Ruolo
di Stefano Pezzini
Servetto sembra avere le idee chiare: lavorare, lavorare, lavorare per valorizzare i prodotti e i piatti liguri, sempre all'insegna del rispetto ambientale
Piccoli cuochi
di Giò Barbera
I bambini hanno preparato le trenette al pesto e un bel tiramisù davanti ad una giuria presieduta dallo chef Giorgio Servetto
Ruolo
di Stefano Pezzini
Servetto sembra avere le idee chiare: lavorare, lavorare, lavorare per valorizzare i prodotti e i piatti liguri, sempre all'insegna del rispetto ambientale
Piccoli cuochi
di Giò Barbera
I bambini hanno preparato le trenette al pesto e un bel tiramisù davanti ad una giuria presieduta dallo chef Giorgio Servetto
Ruolo
di Stefano Pezzini
Servetto sembra avere le idee chiare: lavorare, lavorare, lavorare per valorizzare i prodotti e i piatti liguri, sempre all'insegna del rispetto ambientale
Piccoli cuochi
di Giò Barbera
I bambini hanno preparato le trenette al pesto e un bel tiramisù davanti ad una giuria presieduta dallo chef Giorgio Servetto
Prestigio
Appuntamento domenica 29 settembre, a Palazzo Caracciolo (Napoli): sarà l’unico ligure
Riconoscimento
Nove i cuochi che si sfideranno in rappresentanza di sei regioni d’Italia: tre sono liguri
30 e 31 gennaio
Chef Servetto e Francesca Ricci sono stati invitati a tenere due giorni di lezione sulla "Cucina Ligure e le sue tradizioni"
Avvicinamento alla processione/3
di Gaia Cifone
Tommaso Grillo (classe 2002) e Lorenzo Ciolina (classe 2000) sono capo cassa, rispettivamente, del Bacio di Giuda e Cristo Morto in Croce. Entrambi sono predestinati. Ecco perchè
Avvicinamento alla processione/3
di Gaia Cifone
Tommaso Grillo (classe 2002) e Lorenzo Ciolina (classe 2000) sono capo cassa, rispettivamente, del Bacio di Giuda e Cristo Morto in Croce. Entrambi sono predestinati. Ecco perchè
Avvicinamento alla processione/3
di Gaia Cifone
Tommaso Grillo (classe 2002) e Lorenzo Ciolina (classe 2000) sono capo cassa, rispettivamente, del Bacio di Giuda e Cristo Morto in Croce. Entrambi sono predestinati. Ecco perchè