Varazze: il primo corso di “Degustazione della Birra”

Birra birre

Varazze. Ad Alpicella, frazione nell’entroterra di Varazze presso il ristorante “Baccere Baciccia” si terrà il primo corso di Degustazione Birra (denominato “Destinazione Birra: Corso di Cultura e Degustazione della Birra”) diviso in quattro incontri, organizzati dal Birrificio Maltus Faber di Genova. Una panoramica completa sulle materie prime, sulle tipologie, sulle zone di produzione e su come degustare e a riconoscere la buona birra ligure, in questo caso.

Un percorso degustativo con tanto di un menù completo suddiviso in 4 incontri dall’antipasto (1 incontro) al dolce (ultimo incontro). Il primo appuntamento è previsto per l’11 marzo e si parlerà di “Storia della birra – 5000 anni di bevute”; poi il 18 marzo incontro su “Tecniche di produzione / la Birra Artigianale. Materie prime e fasi di lavorazione – Alla scoperta di malti, luppoli, lievito e spezie: lavorazione e fermentazione”; 25 marzo, “Come degustare/stili e Paesi”; 31 marzo “Abbinamenti cibo/birra”.

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.