Partita combattuta

Calcio, Esordienti 2002: Baia Alassio vittoriosa sul Savona

Lorenzo Gerundo

Alassio. Gli Esordienti 2002 della Baia Alassio, davanti ad un folto pubblico, hanno affrontato il Savona in una bella partita, vinta dalla squadra alassina; al Savona, che gioca sotto leva, vanno comunque gli applausi per la propria prestazione.

Il primo tempo finisce 1 a 1. Arriva per primo il vantaggio del Savona, con un attaccante che intercetta un errato rinvio del portiere Filippo Risso e lo trafigge con un bel tiro da fuori. Risso si riscatta e con due grandi parate salva la sua squadra, poi ci pensa Lorenzo Gerundo che, dopo la punizione dal limite di Andrea Di Mari che colpisce la traversa, insacca con un gran tiro da fuori area, portando sul pareggio il risultato del primo tempo.

Nel secondo tempo la Baia si impone sul Savona per 1 a 0 con gol di Simone Gagliolo con un diagonale da sinistra. Il terzo tempo termina 2 a 1 per la squadra alassina, che passa in vantaggio con un pallonetto da dentro l’area di Marco Parascosso. Poi pareggia il Savona un bel gol da un calcio d’angolo ben studiato, con un colpo di testa di un centrocampista savonese dal vertice destro. A cinque minuti della fine ci pensa Gianluigi Cornelli che, ben lanciato sulla destra, si accentra e fissa il risultato sul 2 a 1

Per Lorenzo Gerundo (nella foto), dopo la soddisfazione del provino nella cantera del Genoa insieme ai suoi compagni di squadra Joao Arangio, Francesco Maffiola e Mattia Doardo, un’altra bella soddisfazione aver messo a segno un bel gol, autore di una bella prova contro i biancoblù.