Mountain bike

Osiglia, la granfondo a Rebagliati e Morando

Marco Rebagliati e Piera Morando si sono aggiudicati la prova su sterrato organizzata dalla Croce rossa locale

Hero Südtirol Dolomites ciclismo mountain bike

Osiglia. Marco Rebagliati si è aggiudicato domenica la granfondo di Osiglia, Gran premio Croce rossa; il ciclista dell’Albisola bike ha anticipato allo sprint Michele Piras. La gara femminile è stata vinta da Piera Morando, della Bicicletteria Acqui.

Quella di Osiglia è stata una gara corsa soprattutto su fondo sterrato; sulla distanza complessiva di 40 km, oltre 35 sono stati completamente naturali, rendendo il percorso estremamente selettivo, come testimonia anche la classifica finale.

Rebagliati ha chiuso la prova in 1h 52′ 24”, stesso tempo di Michele Piras: per i due una media di poco superiore ai 20 km/h. Alle loro spalle è giunto Aimone Picchio, della Granbike, seguito da Eugenio Marcarelli, Luca Ferraris e Davide Di Maria, tutti e tre del Team Bike garage di Genova.

In campo femminile, il podio ha visto anche Paola Ruffa (Mx project) e Paola Rossitto (Alassio bike) tenere compagnia a Piera Morando.