Gli allievi e gli chef dell’Associazione Cuochi Savona in gara a Matera

1 di 5

Le immagini della diciannovesima edizione del Concorso gastronomico “La luce e il cibo”, organizzata a Matera dall’associazione cuochi materani con l’unione regionale cuochi lucani e la Federazione Italiana Cuochi

Si chiude con un argento ed un bronzo la trasferta in Basilicata degli allievi dell’Istituto Alberghiero Migliorini di Finale e degli chef dell’Associazione Cuochi di Savona che, ieri, hanno partecipato alla diciannovesima edizione del Concorso gastronomico “La luce e il cibo”, organizzata a Matera dall’associazione cuochi materani con l’unione regionale cuochi lucani e la Federazione Italiana Cuochi.

Più informazioni
leggi anche
Gli allievi e gli chef dell'Associazione Cuochi Savona in gara a Matera
Concorso di cucina
Argento e bronzo per gli allievi e gli chef dell’Associazione Cuochi Savona in gara a Matera

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.