Vado Ligure, asporto "stellato" con la cucina ligure dello chef Giuse Ricchebuono - Il Vostro Giornale
sabato
29
Maggio
domenica
30
Maggio

Vado Ligure, asporto “stellato” con la cucina ligure dello chef Giuse Ricchebuono

sabato
29
Maggio
domenica
30
Maggio
Vado Ligure chef Giuse Ricchebuono SMS Diritto e Doveri Sant'Ermete

Vado Ligure. Sabato 29 maggio dalle ore 18:30 alle 21 e domenica 30 maggio da mezzogiorno alle 14:30 gli appassionati non dovranno perdere un incredibile doppio appuntamento con la cucina gourmet.

Lo chef stellato Giuse Ricchebuono regalerà infatti la sua grande esperienza alla società di mutuo soccorso Diritto e Doveri del suo luogo d’origine, la frazione Sant’Ermete, istruendo la brigata della cucina con le ricette di due piatti classici liguri: il brandacujun e la buridda di stoccafisso.

Il menù sarà completato da frisceu di baccalà e salvia e dagli ormai famosi dolci di Loredana. Come già con il cappon magro, lo chef supervisionerà la preparazione e non ci sono dubbi che sarà un successo!

Sarà possibile solo l’asporto previa prenotazione obbligatoria entro il 27 maggio al numero di telefono 019888109, 3403907583, 3409834612 o 3402612822. Gli organizzatori prevedono il sold out e consigliano al pubblico di affrettarsi.

Vado Ligure chef Giuse Ricchebuono SMS Diritto e Doveri Sant'Ermete
segnala il tuo evento gratuitamente +

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.