Pietra Ligure. Al Parco AsinOlla di Pian dell’Olio sarà un fine settimana tutto da vivere tra animali, natura e specialità gastronomiche di stagione.
Sabato 7 e domenica 8 novembre fino alle ore 18 saranno a disposizione le strutture e i servizi del parco. Nelle due giornate ci sarà anche un nuovo appuntamento con lo slow trekking, le passeggiate e gli itinerari in compagnia degli amici asinelli, con partenza alle ore 10:30 e durata di due ore circa.
Sabato dalle 12:30 ci sarà l'”Asinolla Street Food” con panissa, patatine fresche fritte e altro ancora. Domenica dalle 12:30 ci sarà invece la Polentata: il menù per adulti (20 €) prevede antipasto della casa e polenta al sugo di capriolo o di porri, quello per bambini (10 €) sarà composto invece da polenta al sugo e dolce della casa. Nel pomeriggio altre degustazioni con castagne e vin brulè.
Tutte le attività si terranno su prenotazione obbligatoria e nel pieno rispetto delle norme e disposizioni antiCovid-19.
