"Olio extravergine biologico: un tesoro nel piatto" - Il Vostro Giornale
venerdì
11
Maggio
venerdì
15
Giugno

“Olio extravergine biologico: un tesoro nel piatto”

venerdì
11
Maggio
venerdì
15
Giugno
olio bottiglia

Si apre l’11 maggio il ciclo di 6 incontri dedicati ai ristoratori appassionati “Olio extravergine biologico: un tesoro nel piatto”, organizzato dalla Cooperativa Olivicola di Arnasco con la guida del maestro di cucina Carlo Romito.

Il primo incontro illustra l’abbinamento dell’olio extravergine biologico con polenta di panizza con carciofi e olive.

Ritrovo presso la cooperativa alle ore 17, anticipato dalle visite agli oliveti alle ore 14

Calendario

18 maggio I segreti dell’olio EVO biologico e il suo abbinamento con asparago e pomodoro cuore di Bue
25 maggio I segreti dell’olio EVO biologico e il suo abbinamento con lo Zemin
1 giugno I segreti dell’olio EVO biologico e il suo abbinamento con le Cipolle ripiene e il Coniglio alla Ligure
8 giugno I segreti dell’olio EVO biologico e il abbinamento con la Pizza all’Andrea
15 giugno I segreti dell’olio EVO biologico e il suo abbinamento con la Panizza Fritta e i formaggi

segnala il tuo evento gratuitamente +

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.