sabato
26
Marzo

“Cotta e cruda: la carne col tartufo”: a Millesimo un incontro degustazione sul pregiato fungo ipogeo

sabato
26
Marzo
Tartufo

Millesimo. Sabato 26 marzo alle ore 10 nella Sala Rossa del Municipio si terrà l’incontro degustazione “Cotta e cruda: la carne col tartufo” , il secondo della rassegna “Il tartufo dell’imperatore”, in cui il pregiato fungo ipogeo, apprezzato anche da nobili e sovrani, viene abbinato ai prodotti della rete Buone Terre.

Il titolo del ciclo di eventi rievoca l’amore che Napoleone Bonaparte, figura protagonista della storia locale, pare nutrisse per il frutto più ricercato in Val Bormida. In ogni appuntamento cuochi ed esperti sveleranno i trucchi e le ricette per valorizzare al massimo le qualità del tartufo, in abbinamento a varie pietanze.

In particolare viene accostato ad altre eccellenze locali, come l’olio extravergine, le primizie dell’orto, pasta e salumi artigianali. Il risultato sono piatti gourmet, unici, capaci di soddisfare anche i palati più esigenti, preparati dagli chef dal vivo e degustati dai partecipanti. Per assistere alle masterclass è necessaria la prenotazione.

Millesimo
segnala il tuo evento gratuitamente +

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.