Da venerdì 5 a domenica 7 maggio Diano Marina sarà animata dalla decima edizione di “Aromatica”, che porterà con sè profumi e sapori della Riviera Ligure.
La grande rassegna dedicata alle erbe aromatiche, alle eccellenze dell’agroalimentare e dell’enogastronomia, ai prodotti tipici locali propone un programma ricco con expo dei produttori, degustazioni, cooking show, laboratori, cene a 4 mani, cene a tema, conferenze, presentazioni di libri, un’area dedicata allo street food di qualità e molto altro ancora.
A essere percorse dall’evento le strade del pieno centro cittadino: piazza Martiri della Libertà, corso Roma, corso Roma Est, via Novaro, via Cairoli, via Genova, via Nizza, via Milano e via Genala. Qui ci saranno le spazi espositivi che avranno i seguenti orari: venerdì 5 maggio dalle ore 9.30 alle ore 19.30; sabato 6 maggio dalle ore 9.30 alle ore 22; domenica 7 maggio dalle ore 9.30 alle ore 19.30.
L’area street food, collocata nella zona a levante di corso Roma Est, prevede la partecipazione di una decina di operatori, con mezzi molto particolari e proposte di qualità. Sarà aperta nei seguenti orari indicativi: venerdì 5 maggio dalle ore 10 alle ore 21.30; sabato 6 maggio dalle ore 10 alle ore 22.30; domenica 7 maggio dalle ore 10 alle ore 22.
Tra gli appuntamenti in programma, in piazza Martiri della Libertà (area antistante il Comune) ci saranno: venerdì 5 maggio alle ore 11.30 inaugurazione ufficiale alla presenza delle autorità; venerdì 5 maggio alle ore 15.15 cooking show dello chef Giorgio Servetto; sabato 6 maggio alle ore 11.30 consegna del Premio Aromatica; sabato 6 maggio alle ore 12.30 dimostrazione di pesto al mortaio, con la campionessa del mondo in carica Camilla Pizzorno; sabato 6 maggio alle ore 17 presentazione del libro Soul Kitchen e cooking show di una ricetta, a cura di Tracy Eboigbodin, vincitrice di MasterChef 11; domenica 7 maggio alle ore 10.15 conferenza “Agricoltura naturale e sostenibilità per il futuro del cibo”, con la partecipazione della prof.ssa Paola Maigliorini, docente di Agronomia dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo; domenica 7 maggio alle ore 16.30 cooking show dello chef Enrico Marmo.
segnala il tuo evento gratuitamente +