Con l’avvicinarsi delle festività natalizie, la gelateria Pappus di Noli si prepara ad accogliere il periodo più magico dell’anno con una selezione straordinaria di delizie che cattureranno i palati degli amanti dei prodotti artigianali. Premiata lo scorso aprile con due coni nella “Guida Gelaterie d’Italia 2023” di Gambero Rosso, Pappus riapre al pubblico per celebrare il Natale con proposte uniche e di altissima qualità.
Il panettone ripieno del Pappus: una golosa sorpresa natalizia
In cima alla lista delle imperdibili creazioni natalizie, spicca sicuramente il panettone ripieno di Pappus: una vera e propria esplosione di sapori.
Tra le varianti proposte, il “Marron Noir” conquista con la combinazione di cioccolato fondente Guanaja Valrhona, panna chantilly e marroni della Val Calore Agrimontana. C’è poi il “Fleur du Sel”, che sorprende con il caramello salato al fleur du sel, il fondente Macaè Valrhona e le arachidi cantonesi pralinate. E poi ancora il “Passito”, che delizia con uno zabaione al passito Borgo Maragliano e il “Nocciolotto”, con un parfait alla crema e nocciola trilobata delle Langhe IGP az Il Reuccio. Altrettanto irresistibile è la “Sacripanina” con chantilly, zabaione al passito Borgo Maragliano e fondente Guanaja Valrhona. Per gli amanti del contrasto, il “caramello croccante” al sale di Noto offre un’esperienza unica.

Su richiesta, tutte le varianti sono disponibili anche senza glutine, garantendo a tutti la possibilità di assaporare queste bontà.
Creme spalmabili: per tutti gli amanti della dolcezza
Le creme spalmabili proposte dalla Gelateria Pappus sono il regalo perfetto per gli amanti della dolcezza. Dal pistacchio natura, senza zuccheri aggiunti né lattosio, al delicato zabaione al passito, fino al cioccolato nocciola con nocciole IGP e cacao Valrhona, e al caramello salato con il sale di Cervia, senza dimenticare l’irresistibile gusto delle amarene di Vignola.

Queste creme sono pensate per trasformare ogni momento in un’esperienza gustativa straordinaria e sono il trionfo dell’artigianalità.
La grande novità, i babà in vaso cottura: un tripudio di sapori
I gusti babà in vaso cottura sono la grande novità di quest’anno targata Pappus. Una vera delizia per il palato.Tra i protagonisti, il “Rum Agricole” promette una dolcezza avvolgente, mentre “Primizie”, con distillato di frutta, offre un’esplosione di freschezza. Il “Limoncello di Noli” dona al Savarin un tocco di citronella, mentre il “Rum più leggero” rende questa selezione unica nel suo genere.
Bottoni al cioccolato: ancora golosità
Pappus non si ferma qui. Con i suoi bottoni al cioccolato e riso soffiato, cereali, lamponi disidratati e frutta secca, il negozio nolese è pronto a regalare un’altra ondata di delizie per tutti i gusti. La frutta disidratata al cioccolato è un’opzione imperdibile per chi desidera unire il gusto della frutta alla cremosità del cioccolato.

Conto alla rovescia iniziato: Pappus riapre il 22 dicembre
La Gelateria Pappus di Noli riapre il 22 dicembre con orario 12-19 e si prepara a celebrare le tradizioni con i gusti unici e le creazioni straordinarie di questo angolo di paradiso del gelato. La gelateria “Pappus” si trova a Noli in via Cristoforo Colombo, 12. Per maggiori informazioni e per restare sempre aggiornati su tutte le novità è possibile iniziare a seguire la pagina facebook (qui) e il profilo instagram (qui) dell’attività, oppure contattare il numero di telefono 019.7485514/392 709 5830.
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