La passione, l’allegria e il calore di Napoli sbarcano a Pietra Ligure. “Fantasia da Antonio” è il nome della nuova attività inaugurata venerdì in Corso Italia, a due passi dal mare.
Un po’ ristorante, un po’ pizzeria, “Fantasia” porta in riviera i sapori e i profumi della meravigliosa città partenopea: “La mia è una famiglia di pescivendoli da generazioni – racconta Antonio, titolare dell’attività -. Da quattro anni mi sono tuffato in questa avventura, prima con l’apertura di un locale sotto all’ex Stella Maris, e oggi qui, sempre in Corso Italia”.
Antonietta, mamma di Antonio, è una cuoca d’altri tempi. A lei, infatti, spetta il compito di far rivivere le tradizioni napoletane dei piatti proposti da “Fantasia”. Il pesce fresco, ovviamente, è il piatto forte: dagli antipasti di mare, come l’impepata di cozze, il carpaccio di polpo e la souté di vongole veraci, ai primi, come le linguine allo scoglio, gli scialatielli coccio e vongole e l’astice con agnolotti alla caprese, solo per citarne alcuni.

Da “Fantasia” non mancano i secondi di mare. C’è la maxi grigliata mista di pesce, ci sono i fritti di calamari e l’orata al forno: il locale pietrese punta tutto sulla qualità e sulla scelta di materie prime selezionate.

Ma quando dici Napoli, non puoi non pensare alla pizza. E quella di “Fantasia da Antonio” è la pizza napoletana che ti aspetti grazie all’esperienza e alla professionalità di Giuseppe Fasano, maestro e istruttore riconosciuto dall’associazione pizzaioli napoletani (APN).

“La nostra è una storia di ristoratori che va avanti da generazioni – prosegue Antonio -. Nelle nostre attività ci siamo sempre voluti affidare a personale altamente qualificato e la scelta di Giuseppe va proprio in questa direzione. Chi viene a mangiare una pizza da noi, sa che potrà trovare la qualità che cerca da questo piatto conosciuto in tutto il mondo”.

Da “Fantasia” si respira davvero l’aria di Napoli: c’è l’allegria, la musica e l’accoglienza che ti fanno sentire a casa. Non è un semplice ristorante, ma un posto dove ti puoi sentire sempre a tuo agio. Con 50 posti interni e altri 30 esterni (coperti), il locale è pronto ad accogliere e coccolare i clienti a pranzo e a cena.
Dulcis in fundo, da “Fantasia” puoi trovare i dolci tipici della tradizione napoletana: babà, pastiera, zeppole di San Giuseppe: tutto preparato dalle mani di Antonietta. Insomma, una garanzia. Oltre al cibo, il ristorante pietrese offre anche un ottimo assortimento di champagne, come il Dom Pérignon, di alta qualità.

Antonio, Esmeralda, Antonietta, Giuseppe, Erika, Benny e Mario ti aspettano in Corso Italia 131 a Pietra Ligure a pranzo e a cena, dalle 12 alle 14.30 e dalle 19 alle 23.30. Per maggiori informazioni e per restare sempre aggiornato su tutte le novità di “Fantasia da Antonio” inizia a seguire la pagina facebook (qui).
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