IVG.it -  Notizie in tempo reale, news a Savona, IVG: cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Le notizie dal territorio

Informazione Pubblicitaria

Due splendide ricette a base di prodotti del Salumificio Chiesa di Finale Ligure

Secondo Incontro della video collana "Assaggia che profumi" a cura di Guido Ghiringhelli.

Oggi incontriamo lo chef Riccardo Meligrana dell’Officina dei Sapori – Finale Ligure.

I due piatti proposti in questo piatto sono un Salsiccia burger e un Risotto al pigato. Protagonista di entrambe le proposte è la salsicccia: in un caso quella aromatizzata al vino Pigato e nell’altro all’aglio di Vessalico.

Buon APPETITO !!

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di IVG.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.