Millesimo. Alla Pasticceria Il Borgo di Millesimo non manca il gelato artigianale. Il pasticcere Nicolò seleziona personalmente le materie prima per il suo gelato, a partire dai frutti rossi provenienti dall’Alta Val Bormida, le fragole da Murialdo, mirtilli e lamponi da Calizzano.
Nella lavorazione del gelato non vengono utilizzati semilavorati. Tutti i gusti non contengono glutine. Quotidianamente preparano dieci gusti che variano di giorno in giorno per garantire sempre l’alta qualità del prodotto.
Non mancano le specialità: nocciola delle Langhe, il pistacchio di Sicilia, la crema ai fiori d’arancio, la crema al limone, il Gianduiotto e il cremino doppia nocciola. Vasto assortimento di torte gelato, biscotti, gelati su stecco. Assolutamente da non perdere le coppe gelato: “Il Borghesino” al pistacchio o alla Nocciola, “La Borgo golosa”, “Le Langhe” e “La caffè Giovannacci”. Da provare gli Smoothies, frullato con frutta fresca, senza latte e zuccheri aggiunti, perfetti per ogni occasione e ideali per deliziare qualsiasi genere di palato.
Non solo gelati da scoprire le colazioni. Ogni giorno alle 6.30 sfornano brioches, disponibili in tredici farciture. Preparano quattordici tipi di pizze e focacce con farina di frumento, integrale e di farro. Non mancano le focacce ripiene al prosciutto e stracchino, pomodoro e stracchino, pesto e stracchino.
La Pasticceria “Il borgo” si trova a Millesimo, in piazza Italia 88. È aperta tutti i giorni (escluso il lunedì), a partire dal 7 giugno, anche in orario serale. Per tenervi aggiornati potete seguire le pagine Facebook e Instagram.
commenta