Primo posto

Chef Gabriele Gianotti di Villanova d’Albenga vince il concorso Pizza Star a Firenze

Ha proposto una pizza in pala con un impasto ai cinque cereali e un condimento con prodotti del nostro territorio

Gabriele Gianotti

Villanova d’Albenga. Lo chef Gabriele Gianotti, di Villanova d’Albenga, si è classificato al primo posto nella categoria “pizza in pala” al concorso Pizza Star tenutosi ieri a San Casciano, Firenze.

Gianotti ha proposto una pizza in pala con un impasto ai cinque cereali e un condimento con prodotti del nostro territorio.

Il concorso è stato ideato dal patron Angelo Petrone, che ha visto in giuria noti chef e noti maestri pizzaioli, tra cui lo chef dianese Giuseppe Colletti, Matteo Vari, Antonio Spanò e Andrea Aringhieri.

Più informazioni

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.