Serie D: Vado-Fezzanese 3-0, i gol di Di Renzo, Manno e il rigore parato da Fresia (VIDEO)

Prova matura dei rossoblu che legittimano la loro superiorità nella ripresa. Settima vittoria di fila

Generico marzo 2023

Vado Ligure. Nella trentesima giornata del campionato interregionale calcistico di Serie D, girone “A”, il Vado si impone 3 a 0 contro la Fezzanese.

Una prova matura dei rossoblu, padroni dal campo per tutta la gara. Bravi a pazientare nel primo tempo per poi colpire e legittimare la propria superiorità nella ripresa.

Le marcature portano le firme del bomber Luca Di Renzo (18° centro in campionato) – tornato al gol dopo un mese e mezzo con una doppietta – e e del subentrato Emanuel Manno su rigore.

Tra la seconda e la terza rete del Vado – entrambe su rigore – da segnalare anche un penalty concesso però agli ospiti. Neutralizzato però dal giovane portiere vadese Gabriele Fresia.

Il Vado, terzo, sale così a 58 punti in classifica. Settima vittoria consecutiva e quattordicesimo risultato utile di fila della squadra allenata da Didu. Ora ad attendere i rossoblu vi saranno una serie cruciale di scontri diretti o sfida d’alta classifica. Nell’ordine: Gozzano (trasferta), Bra (in casa), Sestri Levante (trasferta), Sanremese (in casa) e Legnano (trasferta).  Tutte squadre occupanti la prime sette posizioni della graduatoria.

I gol di ieri nelle immagini di Niccolò Costa.

1-0, Di Renzo [48° minuto]

2-0, Di Renzo su rigore [72° minuto]

Fresia para il rigore, mantenendo il risultato sul parziale 2-0 [81° minuto]

3-0, Manno su rigore [89° minuto]

Calcio, Vado. Il trio Fresia-Manno-Cenci dopo il tris alla Fezzanese: “Il gruppo è come una famiglia”