Ultimo appuntamento

Doria Nuoto Loano brilla alle finali del campionato regionale Invernale: 13 le medaglie conquistate

Sul podio sono saliti: Joel Pontanari, Artur Verdes, Lorenzo Porta, Greta Shteto e Alessandro Cominato

Generico marzo 2023

Loano. Nel corso dello scorso weekend, si sono svolte le Finali Regionali di Categoria presso la piscina di La Sciorba, dove sono scesi in vasca 14 atleti del Doria Nuoto Loano.

Per la maggior parte di loro era l’ultimo appuntamento della stagione invernale, gare nelle quali non bisognava sbagliare nulla per poter portare a casa i migliori risultati sia cronometrici che di posizionamenti e così è stato. Tutti i ragazzi hanno chiuso la stagione con i loro Personal Best e salendo più volte sul podio.

Ecco i medagliati del Doria Nuoto Loano:

Joel Pontanari – categoria Junior M2006:
2° classificato nei 100 rana e 200 rana, 200 misti e nei 100 stile
3° classificato nei 200 stile libero

Artur Verdes – categoria Ragazzi M2008
2° classificato nei 100 e 200 rana, conquistando il pass per i Campionati Italiani Giovanili a Riccione