Girone a

Promozione, quattro gol e tante emozioni all’Oliva: 2-2 tra Soccer e Carcarese

Valbormidesi in vantaggio con Brovida, poi doppietta di Alberto, ma un due minuti dopo arriva l’incornata di Briano

Soccer borghetto - carcarese

SOCCER BORGHETTO – CARCARESE 2-2 (14’ Brovida, 80’ e 91’ Alberto, 93’ Briano)

49’ Triplice fischio, finisce in pareggio

48’ PARIIIIII! Incornata di Briano: è di nuovo pari

46’ GOOOOOOL! Mancino ad incrociare di  Alberto: per lui doppietta e soccer in vantaggio

42’ Occasionissima per il Soccer, ancora Zaccaria su corner, Giribaldi si supera e manda in angolo

41’ ammonito Gallo per proteste

40’ Affondo del neo entrato Briano sulla sinistra, il suo diagonale di poco a lato

38’ Sostituzione per la Carcarese: Gavarone lascia il posto a Briano

35’ PARIIIIIII! Calcio d’angolo per il Soccer, mischia in area, Alberto infila in rete l’1-1

34’ Giallo per Moretti, falloso su Auteri

31’ Terzo cambio per i padroni di casa: dentro Gasco per Di Lorenzo

29’ Rischia tantissimo Gallo in uscita tira addosso a Brovida, la palla arriva a Brignone che dalla distanza prova con un pallonetto a bucare la porta sguarnita: raddoppio solo sfiorato, palla di poco alta

23’ cross di Bertoni sul secondo palo, dove Dematteis cerca di angolare di testa: palla di poco a lato

19’ Carro duro su Brovida, l’arbitro gli mostra il cartellino giallo

16’ Doppio cambio per Cattardico: escono Staltari e Gibertini, entrano Giglio e Gamba

12’ traversone di Staltari dalla sinistra, di prima colpisce Gibertini: la sua conclusione è angolata, ma Giribaldi è attento e manda in angolo

8’ Ammonito anche Staltari

4’ Brignone allarga sulla destra per Brovida che entra in area e crossa, Viola allontana anticipando gli attaccanti ospiti

1’ Via alla ripresa, un cambio per la Carcarese:  dopo il colpo preso alla testa nel primo tempo Basso non ce la fa, al suo posto Zizzini

SECONDO TEMPO

48’ Termina il primo tempo sul risultato di 0-1

45’ Tre minuti di recupero

42’ Soccer guadagna metri alla ricerca del pari, senza risultare però mai veramente pericoloso

35’ Carparelli per Staltari che ci prova dai 25 metri senza centrare lo specchio

30’ Cross di Moretti dalla destra, incornata di Basso, Gallo blocca e il guardalinee alza la bandierina

25’ Fase della partita fallosa e nervosa

18’ Punizione dal limite di Carparelli sulla barriera, sulla respinta ci riprova il bomber biancorosso ma spara alto

17’ Giallo per Croce, che trattiene al limite Gibertini

14’ GOOOOOOOL! Brovida ruba palla a Calcagno a centrocampo, arriva in area e punisce Gallo con un diagonale. Carcarese in vantaggio

12’ Calcagno recupera palla sulla sinistra, serve Auteri che orizzontalmente la passa a Di Lorenzo: la sua conclusione dalla distanza si spegne sul fondo

8’ Bertoni dalla linea di fondo serve Brignone che tutto solo in area calcia di prima, destro sopra la traversa. In questi avvio Carcarese più aggressiva

2’ Carcarese con la consueta divisa biancorossa, Soccer Borghetto in nero

Si parte alle 15:00, prima del fischio d’inizio è stato osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto in Turchia e Siria

Borghetto. Sfida tutta biancorossa questo pomeriggio al Carlo Oliva, dove si affronteranno Soccer Borghetto e Carcarese. Fischio d’inizio alle ore 15.

Padroni di casa, al momento, in 10° posizione, a quota 28 punti, -3 dai valbormidesi settimi e ad una lunghezza dalla zona playoff.

Vittoria per il Borghetto nell’ultimo turno con la Campese, un risultato che ha permesso ai ragazzi di Cattardico di rialzare la testa dopo un 2023 non iniziato al meglio. Nel girone di ritorno, infatti, hanno conquistato appena 4 punti in 5 partite: prima il pari con il Legino, poi tre sconfitte con Borzoli, Ceriale e Serrà Riccò.

La Carcarese, invece, vanta una lunga striscia positiva: sono otto i risultati utili consecutivi, l’ultimo la scorsa giornata quando i valbormidesi hanno pareggiato al Corrent con il Legino, 0-0 il risultato, lo stesso della sfida di andata con il Borghetto.

FORMAZIONI

SOCCER BORGHETTO: Gallo, Tripodi, Calcagno, Alberto, Viola, Carro, Carparelli, Di Lorenzo, Staltari, Auteri, Gibertini. A disp.: Rossi, D’Aiuto, D’Aprile, Gasco, Kacellari, Barone, Gamba, Nardulli, Giglio. All. Cristian Cattardico

CARCARESE: Giribaldi, Gavarone, Moretti, Croce, Spozio, Manfredi, Dematteis, Bertoni, Basso, Brignone, Brovida. A disp.: Ghiglione, Briano, Bianchi, Bonifacino, Frumento, Freccero, Zizzini, Canaparo, Mombelloni. All. Loris Chiarlone

ARBITRO: Matteo Vranicich di Genova

ASSISTENTI: Vesselin Adriano Torrero di Genova e Silvano Salvestrini di Albenga

Soccer Borghetto, Carparelli chiaro: “Mai abbassare la guardia, ma bella reazione”