Podismo

Albenga Runners protagonisti alla White Marble Marathon

Roberto Novaro, Nicola Piccardo e Bartolomeo Moraglia hanno portato a termine le rispettive gare con eccellenti tempi

Bartolomeo Moraglia Nicola Piccardo e Roberto Novaro
Nella foto, da sinistra: Bartolomeo Moraglia, Nicola Piccardo e Roberto Novaro

Carrara. La sesta edizione della White Marble Marathon, svoltasi domenica 19 febbraio, ha visto al via oltre 1.200 partecipanti, suddivisi nelle quattro gare previste in base alla distanza: 10 km, 21,097 km, 30 km e la classica da 42,195 km.

I percorsi si snodavano sul lungomare apuano tra Marina di Carrara e Marina di Massa, con partenza e arrivo a Marina di Carrara.

Grandi soddisfazioni sono arrivate per l’Asd Albenga Runners, presente in Toscana con tre atleti. Nella Half Marathon Bartolomeo Moraglia ottiene il suo personal best piazzandosi al 21° posto assoluto (quinto di categoria) in 1:21:30 alla media di 3’51″/km. Nicola Piccardo conferma il suo ottimo stato di forma conquistando la settima posizione assoluta nella Marble Hero 30K piazzandosi secondo di categoria e mantenendo la ragguardevole media di 4’/km. Nella distanza regina arriva la buona prestazione di Roberto Novaro che si piazza 178° assoluto in 4:12:47.