Rinnovamento

Albisola, via i ciottoli e spazio al verde. Ottonello: “Nuovo intervento per migliorare il decoro urbano in piazza Dante”

Conclusi i lavori per sostituire i sassi decorativi con un nuovo manto erboso

Albisola Superiore. Via i ciottoli da piazza Dante – restaurata ormai due anni fa – per fare spazio all’erba e a un nuovo punto di verde urbano.

“L’intervento di riqualificazione e restyling della piazza è stato concluso ieri – afferma l’assessore albisolese Luca Ottonello -. In particolare, nell’area centrale, sono stati rimossi i sassi decorativi e sostituiti da un nuovo manto erboso”.

Il progetto è stato reso possibile grazie a un contributo da parte di Anci Liguria e rivolto ai beneficiari dei progetti Sai (Sistema Accoglienza Integrazione) per la partecipazione a servizi di pubblica utilità e grazie all’operatività e alle competenze degli operai di Albisola Servizi. “Il tutto è stato pensato e reso possibile anche in collaborazione con il collega Massimo Sprio e la collega Sara Brizzo” tiene a precisare Ottonello.

“Si tratta di un intervento che rientra nell’ambito del miglioramento del decoro urbano che la nostra amministrazione sta portando avanti” conclude.

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.