Zona cesarini

Prima Categoria “A”, l’Andora rimonta il Vadino: ci pensa Lupo all’ultimo minuto

Conducono gli ingauni ma poi la ribaltano gli andoresi: prima Greco dagli undici metri e poi Lupo allo scadere del novantesimo

Generico ottobre 2022

VADINO 1 (36’ Tomao) vs ANDORA 2 (65’ Greco, 90’ Lupo)

95’ E finisce qua! L’Andora espugna l’Annibale Riva all’ultimo minuto con Lupo

94’ Ottima parata di Alberico sul tiro di Cutuli, mantiene per il momento il risultato sull’ 1 a 2

91’ Cambio per l’Andora: esce col numero 9 Greco e subentra col numero 14 Muca

90’ SI PORTA IN VANTAGGIO L’ANDORA ALL’ULTIMO MINUTO! Azione rocambolesca, Greco calcia, la palla rimbalza sul palo e arriva dritto sui piedi di Lupo che non può far altro che spedire il pallone in rete.

86’ Altro cambio per il Vadino: esce il numero 11 Miserendino per il numero 13 Pollini

81’ Altri due cambi per il Vadino: escono i numeri 3 Shani e 9 Milazzo per i numeri 17 Damonte e 14 Sorace

80’ Greco si divora il vantaggio! Da due passi calcia alle stelle

79’ Ci prova Lupo! Grande ressa in mezzo all’area: la palla arriva dritta sui piedi di Lupo che calcia senza pressione. Palla a lato di poco

77’ Primo cambio anche per i padroni di casa: esce il numero 7 Sacco e subentra il numero 20 Ricotta

75’ Primi due cambi per l’Andora: esce il numero 7 Gerini e subentra il numero 17 De Stefano ed esce il numero 2 Abbate per il numero 13 Velaj

72’ Altri screzi scaturiti per l’ennesimo fallo della partita. Entrambe le squadre stanno cercando di acciuffare il vantaggio.

70’ Ci prova Greco dal limite dell’area, fuori di poco. La partita ha raggiunto livelli d’intensità elevati

65’ PAREGGIO DELL’ANDORA! Greco non sbaglia dagli 11 metri, spedendo il pallone sotto all’incrocio destro

65’ Rigore per l’Andora. Sacco cerca di calciare il pallone violentemente ma si colpisce il braccio da solo. Greco dagli 11 metri

60’ L’Andora, come nel primo tempo nei primi minuti, ha il completo possesso del pallone. Greco tenta la rovesciata ma senza successo

53’ Ottima occasione per il Vadino: Tomao effettua un tiro molto potente sul secondo palo, palla che scorre di poco a lato

51’ Grosse recriminazioni per un tocco di mano di un difensore ospite. Viene solo concesso il calcio d’angolo

47’ Ci crede l’Andora che è partita a mille. Incursione pericolosa di Cutuli che calcia, Vigorito è molto bravo ad intercettare e mandare il pallone in corner

45’ Parte subito forte l’Andora: Leo prova il tiro e centra la porta, tiro centrale ma difficile che Alberico fa suo

45’ Si riprende, palla per l’Andora

SECONDO TEMPO

47’ Finisce qua il primo tempo, conduce il Vadino con gol di Tomao per 1 a 0

43’ Partita molto accesa. Fallo cattivo ai danni di Miserendino e giallo per Setti. Nel frattempo si scatena una piccola ressa davanti alla panchina del Vadino.

39’ Ammonito il terzino dell’Andora Leo per un diverbio con il direttore di gara

36’ IN VANTAGGIO IL VADINO! Tomao si inventa un capolavoro alla Ibrahimovic, palla alta di Licata e Tomao distende totalmente la gamba colpendo il pallone con la punta e la spedisce precisa nell’angolo basso

34’ Ammonito per intervento scorretto si danni di Greco, il terzino sinistro Vigorito

31’ Pallino del gioco totalmente del Vadino. L’Andora non riesce più a sfondare come ad inizio partita. Fatali per la difesa ospite le triangolazioni sulle fasce laterali

24’ Ci crede il Vadino, in attacco si rendono molto insidioso. Ottimo passaggio filtrante di Milazzo che trova Sacco al limite. Calcio potente che esce di poco dalla porta

19’ Brivido per l’Andora! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Licata mette in mezzo e trova Milazzo che, di testa, manda il pallone sopra la traversa di poco

17’ Ci crede il Vadino, che ora sta spingendo molto in fase offensiva. Da non sottovalutare l’attacco ospite, in fase offensiva su rende molto pericoloso, soprattutto per le vie laterali.

12’ Ora ad essere ammonito é Vanzini, per un intervento ai danni di Testa

10’ Partita molto accesa, i giocatori sono molto propensi a lottare su ogni pallone, talvolta con interventi fallosi. Primo cartellino giallo per Testa, complice un brutto fallo ai danni di Vanzini

6’ Ancora l’Andora! Ottima azione personale di Cutuli sulla fascia, palla in mezzo per Lupo che spreca una ghiotta chance da pochi metri spedendo il pallone sulle stelle

3’ Partita molto accesa giá nei primi minuti. Si rende molto pericolosa l’Andora: Lupo cerca il tiro ma viene atterrato ai limiti dell’area. Calcio di punizione insidioso che si stampa sulla barriera

1′ Palla per i padroni di casa, si inizia!

PRIMO TEMPO

Albenga. Buonasera a tutti i nostri lettori e benvenuti alla cronaca live di Vadino F.C vs Area Calcio Andora, posticipo valevole per la 4° giornata del girone A di Prima Categoria. Per le due squadre sarà la partita del riscatto: entrambi i club hanno ottenuto una sconfitta nell’ultima gara, i padroni di casa contro il Plodio, squadra savonese neopromossa e gli ospiti contro il Camporosso, momentaneamente primo in classifica. Ci aspetterà sicuramente un match vivace, giocato a viso aperto da ambo le squadre per cercare di riottenere punti fondamentali per la classifica.

Da non sottovalutare le posizioni in classifica delle due squadre, rispettivamente al settimo e ottavo posto, ma molto insidiose: una eventuale vittoria di una delle due squadre spodesterebbe qualche altro club in zona play-off: potrebbe essere l’ottima chiusura di questo primo mese di campionato.

Le squadre stanno per entrare in campo. Ecco le formazioni ufficiali:

Vadino: 1 Alberico, 2 Masha, 3 Shani, 4 Licata, 5 Vigorito, 6 Balbo, 7 Sacco, 8 Vanzini, 9 Milazzo, 10 Tomao, 11 Miserendino. A disposizione di mister Giunta ci sono: 12 Pastorino, 13 Pollini, 14 Sorace, 15 Bonsignorio, 16 Gaino, 17 Damonte, 18 Pollio, 19 Berra, 20 Ricotta.

Andora: 1 Romano, 2 Abbate, 3 Leo, 4 Testa, 5 Avignone, 6 Modesti, 7 Gerini, 8 Setti, 9 Greco, 10 Lupo, 11 Cutuli. A disposizione di mister Rattalino ci sono: 12 Ghiozzi, 13 Velaj, 14 Muca, 15 Furlanetto, 16 Botte, 17 De Stefano, 18 Amico, 19 Guardone, 20 Aboualy.

Arbitra il signor Andrea Rosso della sezione di Albenga.

Calcio, Andora. Lupo non perde il vizio del gol: “Tre punti fondamentali. Albenga? Sono sempre un loro tifoso”