Atletica Val Lerrone: cinque atleti in pista e sei medaglie conquistate ai Regionali Cadetti e Master

Titoli ottenuti da Marina Bonora e Adina Navradi; per quest'ultima anche un argento. Secondo Adriano Cusato, terze Paola Menini e Emma Baradel

Val Lerrone
I premiati della Atletica Val Lerrone

Genova. Cinque atleti in pista sei medaglie conquistate. L’Atletica Val Lerrone ottiene due titoli regionali, due medaglie d’argento e due bronzi al campionato regionale individuale Cadetti e al campionato regionale Master che si sono svolti sabato e domenica sulla pista di atletica di Villa Gentile a Genova. Competizione seguita dal presidente regionale Fidal Carlo Rosiello che ha premiato i vincitori.

Ai campionati regionali individuali Cadetti Emma Baradel ha conquistato il terzo posto con il tempo di 3’22″85.

Per quanto riguarda i master, Adina Navradi è campionessa regionale nel getto del peso con la misura di 8,01. L’Atletica Val Lerrone porta sul podio di questa specialità anche Paola Menini, terza classificata.

Il tecnico e atletica dell’Atletica Val Lerrone, Adina Navradi, è medaglia d’argento nel lancio del giavellotto. Una gara sfortunata, la sua, inficiata da un improvviso infortunio. Adina non si è arresa, ma il dolore le ha permesso di fare solo lanci da fermo. La lunghezza di 15,87, che le ha fatto conquistare il secondo gradino del podio, è ben lontana dalle sue possibilità.

L’altro titolo regionale è arrivato con Marina Bonora che è campionessa ligure 100 metri categoria SF55 con il tempo di 17″51.

Adriano Cusato è medaglia d’argento nei 1500 metri nella categoria SM55 con il tempo di 5’50″56.