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Albenga, una nuova forma di pane dedicata alla “Fionda di legno”

Sabato 24 settembre Antonio Ricci consegnerà il simbolo dei Fieui di caruggi, ormai trofeo ambitissimo, al giornalista Sigfrido Ranucci

Fionda Legno Pane

Albenga. Sale l’attesa, ad Albenga, per la consegna del premio “Fionda di legno 2022”.

Sabato 24 settembre Antonio Ricci consegnerà il simbolo dei Fieui di caruggi, ormai trofeo ambitissimo, al giornalista Sigfrido Ranucci (Report-Rai3). La cerimonia avrà luogo alle 17 al Teatro Ambra, che si preannuncia tutto esaurito. Le bandiere con la fionda sventolano nelle vie del centro storico.

E c’è chi, addirittura, dedica al premio una nuova forma di… pane. L’idea è di Katia Gulisano, titolare della panetteria “A butega du pan” nella centralissima via Enrico d’Aste, che proprio oggi ha sfornato le prime fionde… commestibili.

“Mi è sembrato un modo simpatico per onorare un premio che da anni dà lustro alla nostra città e devo dire che la clientela ha gradito molto. Le fionde di pane sono andate a ruba”.

Ovviamente contenti i Fieui: “In passato avevamo avuto fiondine dolci di frolla e cioccolata e ora questi panini così particolari. Davvero una bella idea! La fionda è davvero… buona”.

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