Lavori terminati

Pietra Ligure, in via Cesare Battisti una nuova area parcheggio

Il sindaco De Vincenzi e l'assessore Amandola: "Completato un importante intervento di riqualificazione, a beneficio della vivibilità di tutto il quartiere"

parcheggio via cesare battisti pietra ligure

Pietra Ligure. Nei giorni scorsi è stata consegnata la nuova area adibita a parcheggio e sistemata a verde realizzata a latere di via Cesare Battisti, angolo via Don Guaraglia.

L’intervento costituisce opera pubblica convenzionata, quali oneri di urbanizzazione, in applicazione della legge regionale  “piano casa”.  I lavori hanno interessato la riqualificazione del sito di demolizione dell’ex Hotel Eden e hanno visto la creazione di uno parcheggio pubblico con 10 stalli auto, sistemato a verde con la piantumazione di 10 alberi ad alto fusto e di una siepe e adibito anche a luogo di ritrovo con l’installazione di alcune panchine.

“Con questa opera, che fa seguito all’ampio spazio verde anch’esso adibito a parcheggio realizzato circa 3 mesi fa nella vicina via Soccorso e previsto all’interno dello stesso strumento urbanistico, è stato completato un importante intervento di riqualificazione dell’area e di razionalizzazione degli spazi di pubblica utilità, a beneficio della vivibilità di tutto il quartiere che adesso risulta più organizzato, fruibile, luminoso e curato”, commentano il sindaco Luigi De Vincenzi e l’assessore alle Opere pubbliche Francesco Amandola.

Più informazioni

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.