Preferisco la coppa

Coppa Italia di Eccellenza e Promozione: tutti i risultati odierni e i primi verdetti

Si chiudono i gironi di Eccellenza: passa la Cairese battendo il Finale, nulla da fare per l'Albenga

Finale-Cairese

Terzo turno di Coppa Italia di Eccellenza e secondo per quella di Promozione. Per le squadre di Eccellenza si è trattato dell’ultima gara dei minigironi a tre. La prossima settimana si farà sul serio perché inizierà il campionato. Manca invece ancora una partita alle squadre di Promozione, impegnate in gironi da quattro squadre. Per loro, il campionato scatterà l’11.

In Eccellenza, spicca il passaggio del turno della Cairese, che ha vinto con lo stesso punteggio, 4 a 2, sia contro l’Arenzano sia oggi contro il Finale, eliminando così gli uomini di Ferraro. I gialloblù rimangono l’unica savonese in corsa, visto che la sconfitta contro il Taggia di misura è stata fatale all’Albenga.

In Promozione, benissimo la Carcarese. La neopromossa ha vinto due incontri su due. Stesso ruolino di marcia del Pietra Ligure, che dopo le sei reti rifilate al Soccer Borghetto ne ha fatte altre tre al Legino. Prima storica vittoria per il Celle Varazze, 2 a 1 contro il New Bragno.

Rivasamba 3 – Forza e Coraggio 2

Classifica avulsa per differenza reti: Canaletto 3 (+1), Forza e Coraggio 3 (0), Rivasamba 3 (-1)

Promozione

Girone A

Ventimiglia 1 – Ospedaletti 2

Golfo Dianese  2- Baia Alassio 0

Classifica: Ospedaletti 6, Ventimiglia e Golfodianese 3, Baia Alassio 0.

Girone B

Ceriale 0  – Soccer Borghetto 1

Pietra Ligure 3 – Legino 0

Classifica: Pietra Ligure 6, Legino e Soccer Borghetto 3, Ceriale 0.

Girone E

Vallescrivia 4 – Little Club James 1 (commenti post partita qui)

Marassi 0 – Molassana 4

Classifica: Vallescrivia 6, Molassana 3, Little Club James e Marassi 1

Girone F

Bogliasco 2 – Golfo Paradiso 2

San Desiderio 1 – Sammargheritese 1

Classifica: Golfo Paradiso 4, Bogliasco e Sammargheritese 2, San Desiderio 1.

Girone G

Levanto Calcio 1 – Caperanese 2

Magra Azzurri 2 – Follo 0

Classifica: Caperanese 6, Levanto e Magra Azzurri 3, Follo 0.

Girone H

Don Bosco Spezia 3 – Cadimare 0

Marolacquasanta 1 – Tarros Sarzanese 3

Classifica: Tarros Sarzanese 6, Don Bosco Spezia e Cadimare 3, Marolacquasanta 0.

Albenga, spettacolo al Riva: secondo tempo introdotto dai fuochi d’artificio (VIDEO)
Un muro
Calcio, Taggia. Un sontuoso D’Ercole blinda la porta e para due rigori: “Mi godo il momento”
La bandiera c'è
Calcio, capitan Scalia resta in giallorossoblù: “Non potevo voltare le spalle al Finale”