Verdetto atteso

CAMPIONI! La Carcarese batte l’Argentina e vola in Promozione

I biancorossi vincono il Girone A del campionato di Prima Categoria con tre giornate di anticipo

Atletico Argentina carcarese

Risultato: ATLETICO ARGENTINA – CARCARESE 0-1 (69’ Croce)

Esplode la festa, la Carcarese vince e vola in Promozione!

45’ Finale da cardiopalma: 5 di recupero

43’ Appena entrato Zizzini prende il palo

42’ Zizzini e Mombelloni per Orcino e Brignone

41’ Volata di Basso che fa tutto da solo, ma poi perde palla, la deviazione favorisce Revello che serve Brovida che indirizza sul primo palo, il portiere devia in angolo

40’ nonostante l’inferiorità numerica, gli imperiesi provano la reazione. La Carcarese pero si difende bene

36’ D’Agostino e Russo lasciano il posto a Rastello e Modesti

33’ Grandi entra per uno stremato Vecchiotto

30’ Alò lascia il posto a Revello

25’ ARGENTINA IN 10! Espulso Campagnani per qualche parola di troppo all’arbitro

24’ GOOOOOOL! Punizione di Brignone dalla destra, deviazione di tacco di Brovida, la palla arriva a Croce che con un’incornata infila il vantaggio ospite

21’ La Carcarese si gioca il jolly Basso, che rileva Vero

19’ Brignone corto per Spozio che sta per colpire al volo, ma viene anticipato dal difensore

16’ Campagnani crossa in area, Brizio non riesce ad essere incisivo

15’ Fin qui la ripresa è una fotocopia della ripresa: carcarese più aggressiva, ma bravo l’Atletico Argentina a difendersi

9’ Primo cambio per mister Chiarlone: entra Brovida per Canaparo

8’ ammonito Ferrigno per le proteste dalla panchina

2’ Sfortunato Luca Crespi, subito infortunato. Al suo posto entra il fratello Alessio

1’ Via alla ripresa, stessi 22 in campo

SECONDO TEMPO

49’ Fine primo tempo

48’ Spozio serve dalla destra Brignone, ma il giovane biancorosso perde il tempo del tiro e spreca l’occasione del vantaggio

42’ A non aiutare il bel gioco della Carcarese anche le condizioni del campo

36’ Carcarese fin qui più offensiva, ma i locali sono compatti ed è difficile trovare la via del gol

32’ Interessante punizione di Brignone in area, Moresco intercetta il pallone ma commette fallo sul portiere

30’ Passa in vantaggio l’Aurora, alla Carcarese servono obbligatoriamente i tre punti per poter  festeggiare questo pomeriggio

24’ Vecchiotto alla raga sulla sinistra per Giacomo Calvini che crossa sul secondo palo, dove Brizio non ci arriva di un soffio

21’ Lancio di Dematteis per Brignone che nel cuore dell’area, pressato dal difensore, non riesce a centrare lo specchio con il suo mancino al volo

10’ La Carcarese prova a sfondare sulla fascia sinistra con Dematteis, ma il suo cross teso in area viene raccolto da Palmieri

8’ partita ancora in fase di studio, ritmi alti ma nessuna occasione

Si parte alle 15:01

PRIMO TEMPO

Arma di Taggia. Lo aspettava da tempo la Carcarese e, complice anche un campionato sopra le aspettative dell’Aurora, non era ancora arrivata l’occasione di prendersi il campionato. Ma oggi questa possibilità diventa concreta: in caso di vittoria con l’Atletico Argentina, infatti, i valbormidesi potranno festeggiare il titolo.

Aggiudicarsi questi tre punti, però, non sarà semplice: la posta in palio è alta anche per la squadra imperiese che lotta per i playoff ed ora si trova al quinto posto in classifica a 2 punti dal Pontelungo, 3 dall’Andora e 7 dalla seconda Aurora.

A suo favore anche il fatto che si gioca all’Ezio Sclavi, dove l’Atletico Argentina non ha mai perso: tra le mura amiche ha collezionato infatti sei vittorie e tre pareggi. Cambia invece il trend in trasferta, dove ha guadagnato circa la metà dei punti, appena 11. Numeri che si differenziano da quelli della Carcarese, imbattuta lontano dal Corrent. Gli unici due stop della sua scalata sono arrivati in casa: sconfitta di misura con l’Andora e pari con l’Altarese.

All’andata a vincere era stata la Carcarese che aveva calato il poker grazie alle reti di Orcino, Dematteis, Brovida e Canaparo. Vedremo oggi che cosa succederà e se la squadra di Chiarlone riuscirà a sfruttare il suo primo match point promozione.

FORMAZIONI

ATLETICO ARGENTINA: Palmieri, Conrieri, D’Agostino, Ciaramitaro, Calvini D., Campagnani, Russo, Calvini G., Crespi L., Vecchiotti, Brizio. A disp.: Calcina, Rastello, Ferrigno, Modesti, Grandi, Crespi A. All. Paolo Sassu

CARCARESE: Giribaldi, Bonifacino, Vero, Croce, Spozio, Moresco, Alò, Orcino, Canaparo, Brignone, Dematteis. A disp.: Briano A., Mombelloni, Brovida, Manfredi, Revello, Manti, Zizzini, Basso, Volga. All. Loris Chiarlone

ARBITRO: Luca Magaglio di Imperia

Carcarese, la gioia di Chiarlone e Genta: “Vittoria per le nostre famiglie e per tutta Carcare, non è stato facile”
Generico aprile 2022
La coppia più bella del mondo
Carcarese campione. L’emozione di Brovida e Croce, i due “fratelli” biancorossi: “Siamo venuti qui per vincere”
Premiazione Carcarese
Cerimonia
Carcarese, consegnata in città la coppa per la vittoria del campionato. Il presidente Ivaldi: “Complimenti, la Carcarese sempre stata un punto di riferimento”