Serie D: Vado-Novara tra rabbia e polemiche, la rete di Gonzalez su rigore a tempo scaduto (Video)

I rossoblù incerottati e nel finale anche in dieci (espulso Tinti) vengono piegati al 98° minuto

Vado Ligure. Nella ventottesima giornata del campionato interregionale di Serie D, girone “A”, il Vado perde 0 a 1 in casa contro il Novara primo in classifica.

La rete decisiva messa a segno da Gonzalez, su calcio di rigore al 98° minuto. Nel video di IVG.It si può vedere il penalty trasformato dal giocatore ospite, il successivo triplice fischio e le veementi proteste dagli spalti.

La terna arbitrale aveva assegnato in principio 5 minuti di recupero, salvo poi decidere di allungare l’extra-time a causa di alcune interruzioni. Al 97° minuto inoltrato l’episodio che decide la partita.

In casa Vado tanta rabbia e delusione per una gara di sostanza, nonostante varie assenze, condotta con ordine e ribattendo colpo su colpo contro la prima della classe.

Il Novara esulta cogliendo, probabilmente – visto calendario e il modo in cui è giunta – la vittoria più importante della sua stagione.