Cross

L’Atletica Val Lerrone alla storica Cinque Mulini

Sullo storico campo di gara, Nicolò Parodi ed Elena Cusato migliorano il personale

aTLETICA VAL LERRONE

San Vittore Olona. Il campo di gara della 90ª edizione della Cinque Mulini di San Vittore Olona, la campestre per eccellenza in Italia, è stato un test positivo per gli atleti dell’Atletica Val Lerrone che hanno migliorato i loro tempi personali. Il percorso di 4.200 metri ha visto Elena Cusato abbattere di 18 secondi la sua media a chilometro e finire la competizione sedicesima su venti partecipanti con il tempo di 17’19”. Soddisfazioni anche per Nicolò Parodi che toglie dieci secondi alla sua media e chiude la gara in 15’57”.

È stato particolarmente emozionante partecipare a questa storica competizione che ha permesso ai nostri ragazzi migliorarsi su un percorso spettacolare, di competere con coetanei che hanno già ottenuto ottimi risultati e di vedere dal vivo le prove di grandi campioni nazionali e internazionali. Questa novantesima edizione ha, inoltre, permesso ai nostri di scoprire volti e nomi di atleti del passato che hanno partecipato e vinto questa competizione che fa parte della grande storia dello sport italiano ed internazionale – ha dichiarato Adriano Cusato, vice presidente dell’Atletica Val Lerrone che ha accompagnato alla Cinque Mulini i ragazzi seguiti dai tecnici Andrea Verna e Adina Navradi -. La prossima domenica, con una più ampia rappresentativa, saremo sul percorso del 39° cross di Borgaretto, seconda prova regionale del Trofeo Cross giovanile del Piemonte”.