Pallanuoto giovanile

Campionato Under 20, la Rari Nantes Savona vince con il Quinto 11 a 4 e vola in Semifinale Nazionale

Dopo due prime frazioni equilibrate i biancorossi escono alla distanza

Generico luglio 2021

Savona. La Carige Rari Nantes Savona ha vinto, oggi pomeriggio, nella piscina di Lavagna, con l’S.C. Quinto, l’incontro valevole per la Finale Regionale del Campionato Under 20 di Pallanuoto.

Il punteggio finale è stato di 11 a 4 in favore dei biancorossi che, avendo così conquistato il titolo di Campione Regionale, volano in Semifinale Nazionale. La Rari organizzerà uno dei 4 concentramenti di Semifinale a Savona giovedì 8 luglio e venerdì 9 luglio.

La partita si è disputata a porte chiuse e nel rispetto delle regole anti covid.

Tabellino:

CARIGE RARI NANTES SAVONA – S.C. QUINTO 11 – 4
Parziali (2 – 1) (3 – 2) (3 – 1) (3 – 0)

CARIGE R.N. SAVONA: Da Rold, Brando, Marano, Giordano, Bragantini M. 1, Patchaliev 2, Caldieri 4, Giovanetti, Bertino 2, Maricone 1, Recagno, Urbinati 1, Cora.
Allenatore Didieu Cavallera.

S.C. QUINTO: Noli, Dellacasa, Ferrero, Villa S. 1, Gilardo 2, Valle G., Navone 1, Perongini, Vassallo, Massa, Gambacciani N., Culotta, Valle R..

Nel Quinto in porta Valle R

Rari Nantes, alla Zanelli arriva la grande gioia: per l’under 20 sarà finale nazionale