Ultima giornata

Il Vado saluta la Serie D con un pareggio casalingo

Tra i rossoblù, con tanti giovani in campo, e l'Arconatese finisce 3 a 3

Vado vs Arconatese

Vado Ligure. Termina con un pirotecnico 3 a 3 l’ultimo incontro di campionato disputato dal Vado, al “Ferruccio Chittolina”, contro i lombardi dell’Arconatese.

Gran parte delle reti vengono messe a segno nelle prime battute del match. Apre le marcature il vadese Sbarbati con una doppietta (al 7° e al 9°), ma gli ospiti, nel giro di 6 minuti (fra il 10° e il 16°), riescono a ribaltare la situazione grazie a Santonocito (doppietta) e Pastore.

Poi, nella ripresa, in pieno recupero (al 46°), il giovane Risso fissa il punteggio sul definitivo 3-3.

Il Vado chiude la stagione all’ultimo posto con 26 punti, con un bilancio di 6 vittorie, 8 pareggi e 24 sconfitte.

Clicca qui per consultare la classifica finale.

Le formazioni:
Vado: Scatolini, Alberto, Gulli, Bernardini, Strumbo (17° s.t. L. Casazza), A. Casazza, Sbarbati, Taddei (24° s.t. Favara), D’Antoni (1° s.t. Sbarbati), Boiga (6° s.t. Risso), Dagnino (27° p.t. Catapano). All. Tarabotto.
Arconatese: Alio, Albini (8° s.t. Spinelli), Ientile, Vecchierelli, Bianchi (22° s.t. Foglio), Principi, Marra, Menegazzo, Pastore (8° s.t. Coulibaly), Santonocito (18° s.t. Kouadio), Pavesi (18° s.t. Veroni). All. Livieri.
Arbitro: Casalini (Pontedera). Assistenti: Cocomero (Nichelino) e Caldarola (Asti).