2° giornata

Prima Categoria, un gol per parte tra Aurora e Olimpia Carcareserisultati

Si decide tutto nel primo tempo: apre le marcature Manti risponde Laudando

AURORA - CARCARESE

Si decide tutto nel primo tempo tra Aurora e Olimpia Carcarese. Ad aprire le marcature al 12’ il tap –in di Manti che infila in rete la respinta di Ferro sulla conclusione di Bonifacino. Dopo il gol, per 10 minuti gioca solo l’Aurora. La Carcarese lascia troppi spazi, perde numerosi palloni peccando di disattenzione. Ne approfitta la squadra di Adami che prima colpisce una traversa su punizione di Rebella e poi realizza il meritato pari al 23’ con Laudando che su cross di Pizzolato, tutto solo in area controlla e imbuca un’incolpevole Giribaldi. Si riprendono poi i biancorossi che sul finale conquistano metri e convinzione. Ma nella ripresa non succede nulla di rilevante e il risultato non cambia. 1 a 1 e un punto a testa.

AURORA – OLIMPIA CARCARESE 1-1 (12′ Manti, 23′ Laudando)

51’ triplice fischio

50’ Espulso Cervetto durissimo su Briano

45’ quattro minuti di recupero

42’ Doppio cambio per l’Aurora: escono Amato e Pizzolato per Briano e Garrone

41’ Punizione al limite per la Carcarese, di poco sopra la traversa

39’ Mombelloni per Volga

33’ Mister Chiarlone usa il suo terzo cambio: Cervetto prende il posto di Croce

32’ Ancora un cambio per l’Aurora: Laudando lascia spazio a Pesce L.

28′ Fuori Rebella dentro Russo

27′ Bella palla di Orcino per Ferrotti che entra in area e spara con il destro, conclusione a lato

22′ Fuori Ndiaye per Marini

16′ Ammonito anche Amato, duro sul neo entrato Ferrotti

14′ Prima sostituzione per la Carcarese: Manti lascia spazio a Ferrotti

9′ Dormita della difesa biancorossa, sugli sviluppi di una rimessa laterale palla a Laudando che in area indirizza sul primo palo, Giribaldi manda in angolo

3′ Primo cambio per l’Aurora: Gavacciuto rileva Ognjanovic

2′ Filtrante di Revello per Manti che in area tenta il tiro, ma Ferro in uscita manda in angolo

1′ Al via la ripresa!

SECONDO TEMPO

——————————————————————————————–

47′ Duplice fischio

46′ Giallo per Rebella per tocco di mano

42′ Ammonito il vice allenatore Genta per proteste

39′ Recupero di Brovida sulla trequarti, il giovane biancorosso serve al limite Zizzini che controlla e calcia, ma la conclusione non è così potente da impensierire Ferro

37′ Ammonito Torrengo

29′ In area Brovida per Zizzini che che sceglie il pallonetto al tiro, ferro blocca senza difficoltà

27′ Aurora vicinissima al raddoppio, Roveta dal fondo serve Laudando che questa volta di prima non centra lo specchio della porta

23′ GOOOOOOOL! Cross di Pizzolato dalla destra sul secondo palo, dove Laudando tutto solo ha il tempo di controllare e trafiggere Giribaldi

21′ Grande reattività di Giribaldi, che con i piedi riesce a deviare il tiro di prima intenzione di Laudando

14′ Che rischio per la Carcarese! Punizione al limite, batte capitan Rebella, devia la barriera, la palla si stampa sulla TRAVERSA.

12′ GOOOOOOOL! Cross di Brovida dalla destra, troppo lungo per Zizzini che recupera palla e serve corto Bonifacino. L’ex prova il tiro, Ferro para, sul rimpallo in agguanto Manti segna il vantaggio

6′ Calcio d’angolo dalla sinistra di Orcino a giro, Ferro smanaccia e allontana

1′ Partiti!

Cairo Montenotte. Buongiorno cari lettori di Ivg.it, oggi al Lionello Rizzo seguiremo Aurora – Olimpia Carcarese, match valido per la seconda giornata di Prima Categoria. Un derby che si prospetta interessante e ricco di emozioni. Già in Coppa Liguria le due squadre valbormidesi si sono affrontate, a spuntarla in quell’occasione la formazione di mister Chiarlone grazie ad una vittoria di misura decisa dalla rete di Zizzini. Ma oggi è un’altra partita, l’Aurora cerca la vendetta e la Carcarese la riconferma. Buon derby a tutti!

AURORA: Ferro, D Noto, Nonnis, Piccardi, Torrengo, Ognjanovic, Amato, Rebella, Pizzolato, Laudando, Roveta. A disp.: Pesce J., Garrone, Pesca L., Di Natale, Gavacciuto, Briano, Russo, Oliviero, Realini. All. Adami

OLIMPIA CARCARESE: Giribaldi, Ndiaye, Croce, Moresco, Revello, Volga, Bonifacino, Orcino, Manti, Zizzini, Brovida. A disp.: Allario, Alò, Cervetto, Clemente, Ferrotti, Marini, Mombelloni, Canaparo. All. Chiarlone

Carcarese, Tommaso Manti: “Un derby molto equilibrato, ma noi puntavamo a vincere”