Recupero 5ª giornata

Seconda Categoria, il Mallare non perde l’imbattibilità a Rocchettarisultati

Succede tutto nel primo tempo, a segno Gennarelli A., Vallone ed Esposito. La grinta della ripresa non basta ai ragazzi di Croci per riaprire la partita

Uh

Al Mallare basta un primo tempo perfetto per conquistare la terza vittoria consecutiva in trasferta. Appena 3 giri di orologio e arriva il vantaggio con Gennarelli A. che da posizione ravvicinata, seppur spalle alla porta, riesce a beffare Briano. Dieci minuti esatti ed è raddoppio con Vallone che appoggia in rete la respinta del portiere sulla conclusione di Brahi. Ma non finisce qui, al 17′, infatti, gli ospiti trovano il tris grazie alla combinazione Siri-Esposito, il 10 mallarese mette il lucchetto alla partita.

Nella ripresa un’arrembante Rocchettese, rinvigorita dalle sostituzione e soprattutto dall’esperto Veneziano, prova a reagire ai tre colpi subiti, ma la troppa imprecisione sotto porta impedisce ai locali di accorciare le distanze. Da segnalare due legni, uno per parte, traversa di Veneziano e palo di Brahi. La principale occasione da gol per la squadra di Croci arriva al 40’, ma capitan Monni si fa prendere dalla foga e spara alto il generoso rigore concesso da Mascarello. Sicuramente la Rocchettese avrebbe meritato di più, ma il cinismo, la compattezza e la capacità di gestire la partita premiano un corsaro Mallare.

ROCCHETTESE – MALLARE 0-3 (3′ Gennarelli A., 13′ Vallone, 17′ Esposito)

51′ Triplice fischio!

50′ azione tutta targata Gennarelli: Mauro dalla destra per Antonio che nel cuore dell’area controlla e colpisce il palo

47′ Ammoniti Buonocore e Gallione

45′ Cinque minuti di recupero

44′ Veneziano recupera palla al limite e calcia di prima intenzione, sprecando un’occasione ghiottissima

40′ RIGORE PER LA ROCCHETTESE! Dubbia spinta di Ciappellano a Nero in area. Dal dischetto capitan Monni indirizza sul fondo

36′ Arrivano a 4 anche i cambi  del Mallare, fuori Vallone per Bubba

34′ Giallo per Monni, falloso su Stefan

30′ Quarta sostituzione per la Rocchettese, Bracco per Zerbini

25′ Uno schema su punizione rischia di beffare il Mallare: Monni filtrante per Veneziano che appoggia a Paganelli, il suo rigore in movimento finisce sul fondo

20′ Lancio di Monni per Veneziano che con una volée serve Zerbini in area, il suo destro è potente, ma impreciso

18′ Doppio cambio: per il Mallare Gennarelli M. prende il posto di un nervoso Siri, per la Rocchettese dentro Perrone per Adosio P.

17′ Occasionissima con il neo entrato Veneziano che prova l’impossibile e quasi ci riesce, il suo tiro al volo dalla trequarti destra fa tremare la traversa

15′ Seconda sostituzione per Croci, fuori Lanteri, dentro Veneziano

11′ Azione insistita di Vallone, che serve al centro Brahi che con il destro bacia il palo

10′ Tentativo dalla distanza di Gennarelli, ma Briano in due tempi fa suo il pallone

6′ Primo cambio non obbligato per mister Ghione, Shqau esce per Buonocore

4′ Mister Croci rileva uno spento Gandolfo con Nero

3′ Cross di Esposito dalla destra, Brahi si gira in area e con il piattone lascia partire il diagonale, che si spegne sul fondo

1′ Al via la ripresa!

SECONDO TEMPO

—————————————————————————————————————–

48′ Finisce il primo tempo

45′ Nella lista nera di Mascarello finisce anche Siri per qualche parola di troppo

38′ Mister Ghione è costretto al primo cambio, infortunio per Vassalli che lascia spazio a Ciappellano

35′ Ammonito Giamello per trattenuta su Siri

33′ Punizione dal limite di capitan Monni, la deviazione della barriera fa impennare il pallone, che finisce di poco alto, Astengo sulla traiettoria

32′ Ammonito Esposito per proteste

27′ Punizione dal limite. Lanteri spara un missile, ma non centra il bersaglio

26′ Ammonito Avellino, duro su Paganelli

25′ Samba di Gennarellli A. che lascia sul posto tre avversari e in area tenta il destro, ma Gallione riesce a rimpallarlo

21′  Ancora contropiede del Mallare con Gennarelli A. che si libera di Rosati e al limite calcia di poco sopra la traversa

17′ GOOOOOOOL! Ripartenza micidiale del Mallare, Esposito lancia Siri, che al limite restituisce al compagno che a tu per tu con Briano infila all’angolino alla sinistra del portiere

15′ Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Vallone rientra sul destro e calcia debolmente sul primo palo

13′ GOOOOOOOL! Filtrante di Siri per Brahi, che al limite spara addosso a Briano in uscita, Vallone dalla parte apposta appoggia a porta sguarnita

12′ La prima ammonizione del match è per Shqau per proteste

7′ Il Mallare rischia tantissimo, dubbia respinta di mano di Astengo fuori area, grandi le proteste della Rocchettese, ma l’arbitro invita a proseguire

3′ GOOOOOOOL! Incursione sulla destra di Vallone, che crossa sul secondo palo, dove Brahi fa sponda a Gennarelli A., che spalle alla porta devia in rete

1′ Partiti!

Rocchetta. Buonasera cari lettori di Ivg.it, derby in serale per Rocchettese e Mallare, valido come recupero della 5° giornata di campionato, che domenica, causa neve, non si è potuta giocare. I padroni di casa vantano sempre un utile al Bonifacino, un pareggio e una vittoria, ben 4 dei 5 punti conquistati sono arrivati proprio tra le mura amiche. Assenze importanti per Croci: Costa, Vallecilla e Cardoso che non potranno prendere parte ad una delle sfide più difficile della stagione. Il Mallare, infatti, è un’ottima candidata al salto di categoria. Anche in questo caso le statistiche sono favorevoli, due vittorie su due in trasferta per i lupi.

FORMAZIONI

ROCCHETTESE: Briano, Romero, Gallione, Rosati, Adosio P., Giamello, Gandolfo, Zerbini, Lanteri, Monni, Paganelli. A disp.: Adosio R., Bracco, Perrone, Veneziano, Nero. All. Croci

MALLARE: Astengo, Avellino, Stefan, Shqau, Vassalli, Briano, Vallone, Siri, Gennarelli A., Esposito, Brahi. A disp.: Germano, Gennarelli M., Bubba, Ciappellano, Buonocore. All. Ghione

ARBITRO: Luca Novaro Mascarello di Imperia