La Fotonotizia di IVG.it

Orgoglio ligure

Pietra Ligure, il premiato gelato “Pinolo alla ligure” dello chef Cortese per un mese a Los Angeles

In occasione dell’inaugurazione del primo flagship store di "Gelato Festival", che apre in California sono stati invitati tutti i gelatieri vincitori

Gelato Festival Cortese Pietra Ligure

Pietra Ligure/California. Vola a Los Angeles il gelato “Pinolo alla ligure” ideato dallo chef di Pietra Ligure Guido Cortese, che ha vinto il Torino Festival del 2016.

In occasione dell’inaugurazione del primo flagship store di “Gelato Festival”, che apre i battenti a West Hollywood in California, sono stati invitati i gelatieri Eugenio Morrone, Giovanna Bonazzi, Paolo Pomposi, Massimiliano Scotti Guido Cortese, Francesco Mastroianni, la tedesca Claudia Trotta e il giapponese Taizo Shibano, tutti campioni del “Gelato Festival” e nelle prime posizioni della classifica mondiale di categoria, il “Gelato Festival World Ranking”.

Accanto ai campioni americani, Mike Guerriero e Diego Comparin, i gelatieri del team parteciperanno alla cerimonia di apertura dello store, alla cena di gelato gastronomico e al cocktail party, e alla tappa di West Hollywood del Gelato Festival, in programma al Pacific Design Center.

Il gusto tipico ligure ideato da Cortese, insieme agli altri gusti vincitori, sarà presente nello shop americano per un mese.

Più informazioni

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.