4ª giornata

Eccellenza, Cairese-Albenga è ad alta tensione, finisce pari e con due espulsirisultati

Doppio vantaggio degli ingauni, poi due rigori per i gialloblù che recuperano nonostante l'inferiorità numerica

Cc

CAIRESE – ALBENGA 2-2 (28′ e 54′ De Simone, 59′ Di Martino, 87′ Saviozzi)

Primi 20’ minuti poveri di emozioni, partita a ritmi bassi e parecchio spezzettata. Al 22’ la prima occasione del match con Costantini che impegna Stavros su punizione. Il portiere gialloblù è costretto all’intervento anche 3 primi più tardi sul colpo di testa di Marquez. L’Albenga prende campo e al 28’ realizza il meritato vantaggio su ripartenza, Di Salvatore dalla destra serve in area De Simone, che tutto solo appoggia in rete. Subito il gol, la Cairese sembra svegliarsi dal suo torpore e al 35’ va vicinissima al pari. Corner dalla destra di Di Martino, sul secondo palo svetta Doffo che con la sua incornata colpisce prima Bambino e poi la traversa. L’azione continua e i gialloblù reclamano un rigore per atterramento di Saviozzi da parte di Marquez, ma Mazzone lascia proseguire. Passano 4 minuti e l’Albenga sfiora il raddoppio, ma Marquez a tu per tu si fa parare da un attento Stavros.

Inizia la ripresa e la Cairese prova subito a cercare il pari, ma Bambino spegna le speranze dei gialloblù, prima parando la conclusione dalla distanza di Saviozzi e poi compiendo un vero miracolo sul colpo di testa di Tubino. Nel momento migliore dei locali, l’Albenga trova il bis sempre con De Simone che dopo un batti e ribatti in area è lesto a infilare in rete. I valbormidesi non si lasciano intimorire e al 14’ accorciano le distanze con Di Martino che si conquista e trasforma un calcio di rigore. La Cairese ci crede, ma al 18’ deve fare i conti con l’espulsione di Doffo, allontanato da Mazzone per doppia ammonizione. Sul finale succede di tutto. Al 39’ annullato il gol “mano de dios” di Costantini, al 41’ gomitata sulla linea di fondo di Scalia su Saviozzi, rosso diretto e secondo rigore per la Cairese. L’Albenga protesta perché il fallo sembra essere avvenuto fuori dal rettangolo di gioco. Dagli 11 metri va capitan Saviozzi che spiazza Bambino. Gli ultimi minuti sono da cardiopalma, ma non succede più nulla. Triplice fischio ed esplosione di gioia della giovane Cairese, amarezza invece per l’Albenga che non riesce a sfruttare il vantaggio di gol e di uomini.

50′ Triplice fischio, finisce in pareggio

48′ Ammonito Barisone, falloso su Moretti

45′ 4 minuti di recupero

44′ Ammonito Moretti

43′ Esce Metalla entra Cocito

42′ GOOOOOOOOOL CAIRESE! Saviozzi non sbaglia e spiazza Bambino

41′ RIGORE PER LA CAIRESE! Gomitata di Scalia a Saviozzi sulla linea di fondo. Rosso diretto per il capitano dell’Albenga e calcio di rigore.

39′ Annullato il tris dell’Albenga, a segno su corner con Costantino, ma Mazzone lo ammonisce perchè insacca con la mano

38′ Cambio inaspettato tra le fila della Cairese, Maisano fa uscire Tubino subentrato nel primo tempo a Colombo e lascia spazio a Pregliasco

35′ Infortunio per De Simone, prende il suo posto Zola

30′ Terza sostituzione per mister Maisano: De Matteis per Di Martino

28′ Punizione dalla sinistra di Di Martino, Rusca di testa manda sul fondo

19′ Subito un cambio per Maisano che dopo l’espulsione fa entrare Rusca per Pastorino

18′ CAIRESE IN 10! Doppia ammonizione per Doffo, Mazzone forse troppo fiscale

15′ Doppia sostituzione per mister Solari, escono Marquez e Di Salvatore, entrano Di Pietro e Metalla

14′ GOOOOL CAIRESE! Dagli 11 metri va lo stesso Di Martino, palla a destra, Bambino a sinistra.

13′ RIGORE PER LA CAIRESE! Di Martino atterrato in area da Barisone, Mazzone indica il dischetto

9′ RADDOPPIO ALBENGA! Anselmo vola sulla fascia sinistra e crossa in area, azione confusa, dopo un batti e ribatti De Simone firma il bis

4′ Di Martino allarga sulla sinistra per Pastorino che dal fondo crossa in area, Tubino a colpo sicuro ci prova di testa, miracolo di Bambino che manda sul fondo

3′ Cairese pericolosissima: verticalizzazione di Pastorino per Saviozzi che a campo aperto ci prova dalla distanza, Bambino  fuori dai pali vola e salva i i suoi

2′ Ammonito Scalia. Punizione al limite per la Cairese. Saviozzi spara alto

1′ Parte la ripresa! Subito un cambio per mister Maisano, Tubino prende il posto di Colombo

SECONDO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo

41′ Ammonito Figone, fallo irruente sull’ex compagno Piana

39′ Occasionissima per l’Albenga: filtrante in area per Marquez che lascia partire il destro, ma Stavros salvifico copre il primo palo

35′ Corner dalla destra di Di Martino, svetta Doffo, la sua incornata colpisce prima Bambino e poi la traversa. Sugli sviluppi dell’azione la Cairese reclama un rigore per atterramento di Saviozzi da parte di Marquez, ma Mazzone dice di proseguire.

32′ Lancio dalla difesa di Prato per Pastorino, che riesce a rubare il pallone ad Anselmo, serve corto Bruzzone, che crossa, Saviozzi di testa manda sul fondo

28′ VANTAGGIO ALBENGA! Ripartenza degli ingauni, incursione sulla destra di Di Salvatore che crossa in area per De Simone che tutto solo appoggia in porta.

25′ Sulla destra Costantini per Di Salvatore, che crossa in area, Marquez colpisce di testa, Stravos titubante blocca in due tempi

22′ Punizione battuta da Costantini, Stravos vola e manda in angolo

21′ Ammonito anche Doffo, falloso su Costantini, punizione dal limite

16′ Ammonito Colombo

15′ Fin qui partita  a ritmi bassi e parecchio spezzettata

9′ Rimessa laterale per l’Albenga, in area tocca Colombo ma la palla rimane lì, ci prova Marquez senza centrare lo specchio

5′ Il primo guizzo della partita è della Cairese, spizzicata di Damonte per Saviozzi solo davanti al portiere, ma Mazzone ferma tutto per fuorigioco

1′ Fischio d’inizio!

FORMAZIONI

CAIRESE: Stavros, Colombo, Moretti F., Doffo, Prato, Bruzzone, Pastorino, Piana, Damonte, Di Martino, Saviozzi. A disp.: Galese, Incorvaia, Tubino, Rizzo, Esposito, Rusca, De Matteis, Monni, Pregliasco. All. Maisano

ALBENGA: Bambino, Barisone, Anselmo, Scalia, Grandoni, Molinari, De Simone, Figone, Marquez, Costantini, Di Salvatore. A disp.: Patrone, Barchi, Cocito, Simaha, Dorno, Zola, Di Pietro, Ruffo, Metalla. All. Solari

ARBITRO: Sig. Mazzone sez. di Prato

Cairo Montenotte. Buongiorno a tutti i lettori di Ivg.it, al Cesare Brin sfida ad alta tensione tra la Cairese di Maisano e l’Albenga dell’ex Solari. I gialloblù, attualmente primi in classifica, sono alla ricerca della prima vittoria casalinga, due infatti i successi in trasferta con Ospedaletti e Finale, pari invece tra le mura amiche con il Rivasamba. Dall’altra parte gli ingauni che, in attesa del recupero in quel di Molassana che si giocherà il prossimo mercoledì, vogliono continuare la scia positiva che li ha visti vittoriosi lo scorso turno nel derbissimo contro l’Imperia. Da questa gara dai molti ex, ci si aspetta grande divertimento. Buona partita!