Il recupero

Coppa Liguria, il Borgio Verezzi viene raggiunto dalla Virtus Sanremo: 2 a 2

Si riparte dall'1-0, poi i rossoblù raddoppiano. Ma nel finale di gara la squadra ospite riacciuffa il pareggio

Vg

Borgio Verezzi. La partita tra Borgio VerezziVirtus Sanremo, valevole per la prima giornata della Coppa Liguria di Seconda Categoria, era stata sospesa domenica 8 settembre all’intervallo tra primo e secondo tempo. I rossoblù conducevano 1-0, ma una violenta grandinata seguita dalla pioggia costrinse l’arbitro a mandare tutti a casa.

Questa sera si ritrovano per recuperare il secondo tempo sul campo di via Valle, per un girone A che vede la seguente classifica: Oneglia 7 punti, Borgio Verezzi 4, Virtus Sanremo e San Filippo Neri Albenga 1.

La cronaca. Simone Rattalino schiera il Borgio Verezzi con Cavallero, Cauteruccio, Bigaglia, Patitucci (cap.), Allisiardi, Lavato, Ottina, Iannuzzi, Cela, Fornari, Giglio.

A disposizione Dalla Pria, Rosati, Pascarella, Calò, Tassisto, Pasquale, Frione.

Massimiliano Moroni manda in campo Macheda, Panessa, C. Meo, Bastita, Capuzzi, Diallo, Ochisor, Abayomi, Capozucca (cap.), Lupu, Saidy.

In panchina A. Meo, Iacovetta, Covatta, Celotto.

Arbitra Vittorio Semini della sezione di Albenga.

Si riparte quindi dall’1 a 0 del primo tempo, rete segnata da Cela.

Serata dal clima piacevole su un campo piuttosto pesante. Si gioca davanti a 17 spettatori, compreso il sottoscritto.

Locali in campo con il 4-4-2, ospiti col 3-5-2. Quasi illeggibili dalla tribuna i numeri dei matuziani, neri su sfondo blu.

Al 2° palla da Iannuzzi a Cela che conclude, deviato in angolo da un difensore.

Sono i padroni di casa a fare la partita.

Al 7° la Virtus guadagna il suo primo corner; Patitucci allontana il pallone messo in mezzo.

Secondo angolo per i rossoblù, cui segue subito il terzo per la parata di Macheda su un pallonetto di Ottina.

Al 14° punizione messa in mezzo da Ochisor, testa di Capuzzi: a lato.

Al 16° il Borgio raddoppia. Respinta corta di Abayomi, palla sui piedi di Iannuzzi che dal limite prende la mira e fa partire un tiro che fa secco il portiere. 2 a 0. Moroni rimprovera il suo centrale difensivo per il pessimo rinvio.

Al 18° una punizione messa in mezzo da Patitucci scorre pericolosamente in area, ma i compagni non ci arrivano.

Semini rimprovera l’assistente di linea sanremese, reo di aver parlato durante il gioco.

Al 24° prova il tiro Saidy, respinge Allisiardi. Poco dopo punizione dalla destra di Capuzzi, in area incorna Diallo: alta di poco.

Al 26° Meo dimenticato dalla difesa locale riceve palla in area ma perde il tempo per il tiro, si decentra e tocca dietro per Capuzzi che dal limite spara alto.

Al 30° tiro da fuori area di Cauteruccio e Macheda respinge in angolo. Sugli sviluppi Fornari sul secondo palo manda a lato.

Al 31° bella parata di Macheda su tiro di Allisiardi.

Al 33° corner per gli ospiti. Scambio corto con un compagno di Capozucca, poi il suo cross è lungo.

Al 34° esce Lupu ed entra Andrea Meo.

Al 35° imbucata di Ottina per Cela che con un diagonale rasoterra colpisce il palo alla destra di Macheda.

Al 36° il 16 per il 4 da entrambe le parti: dentro Celotto per Bastita e Tassisto per Patitucci.

Pasticcio difensivo del Borgio al 37°. Il retropassaggio di Cauteruccio è troppo debole, si inserisce Saidy che ne approfitta e da pochi passi batte Cavallero. 2 a 1.

Rattalino invita i suoi giocatori a parlarsi di più tra di loro.

Al 41° Iacovetta sostituisce Capuzzi.

La Virtus Sanremo ci crede e con un forcing finale impegna la difesa borgese. Finale di partita molto concitato.

Al 44° ammonito Fornari per un intervento falloso sulla trequarti. La punizione la calcia in mezzo Capozucca, Cavallero respinge corto e Celotto da pochi passi di testa insacca il 2 a 2.

Al 46° cartellino giallo per Diallo.

Al 47° cross dalla destra col mancino di Carmine Meo e Capozucca in area irrompe sul pallone deviando sul fondo di poco.

Al 48° ammonito Iacovetta. La punizione dalla lunga distanza di Cauteruccio è respinta coi pugni da Macheda.

Al 50° il Borgio rischia grosso. Punizione messa in area, colpo di testa, Cavallero respinge e da pochi passi Celotto centra il palo. Finita l’azione arriva il triplice fischio.

Dopo 5 minuti di recupero finisce col risultato di 2 a 2. Il Borgio Verezzi sale a quota 5 punti, la Virtus Sanremo a 2.