Seconda giornata

Coppa Italia Eccellenza: Il Brin porta bene a Solari, l’Albenga vince 2 a 1

E' la doppietta di Ruffo a decidere la sfida con la Cairese, la rete di Pastorino non serve a nulla

F

CAIRESE- ALBENGA 1-2 (24′ e 50′ Ruffo, 57′ Pastorino)

Seconda vittoria consecutiva per l’Albenga, che batte anche la Cairese e si aggiudica il primo posto del girone in solitaria. Buon inizio della Cairese, poi gli ingauni prendono campo e dopo tre occasioni sfumate, trovano il vantaggio con Ruffo che da due passi infila in rete il meritato 1 a 0. Il primo tempo procede senza grandi emozioni, fino al 34′, quando Pastorino si conquista una punizione dal limite. A batterla è Di Martino, Bambino vola e con un ottimo intervento salva i suoi. Si giunge così alla ripresa. E’ solo il 5′ quando Ruffo fa bis su assist dell’ex Figone, anche in questo caso difesa gialloblù non impeccabile. L’Albenga gestisce il doppio vantaggio e prova a triplicare su ripartenza, ma la Cairese accorcia le distanze al 57′ con Pastorino che riceve il cross di Esposito e in area non sbaglia. Nonostante il gol e le numerose sostituzioni, timida è la reazione della squadra di Maisano, che in pieno recupero perde Doffo per doppia ammonizione. Dalla prima in casa la Cairese esce con le ossa rotte, anche due infortunati,(Auteri e Di Martino) , l’Albenga invece può festeggiare, ma tanto è il lavoro che deve ancora svolgere mister Solari per portare i suoi ai vertici del campionato.

49′ Finita, vittoria Albenga

48′ Espulso Doffo, per doppia ammonizione, probabilmente qualche parola di troppo da parte del difensore gialloblù

45′ 4 minuti di recupero

44′ Sostituzione per Maisano: esce Colombo, entra Incorvaia

43′ Tiro dalla distanza di Dorno, di poco alto

42′ Ammonito Di Pietro per gioco pericoloso su Bruzzone

38′ Ancora pericoloso De Simone, bella incursione sulla sinistra, entra in area e dal fondo crossa in area piccola, bell’uscita di Moraglio che sventa la minaccia

36′ De Simone subito pericoloso con un tiro cross dalla sinistra deviato da Moraglio

35′ Quarto cambio per l’Albenga, De Simone per Di Salvatore

33′ Sostituzione per mister Solari, un dolorante Figone lascia il posto a Simaha

28′ Ammonizione anche per Gargiulo

25′ Ancora sventure per Di Martino, che dopo una buona prestazione è costretto a lasciare il campo per un infortunio muscolare. Al suo posto entra De Matteis.

22′ Punizione da 30 metri per la Cairese, Di Martino non ha la stessa mira del primo tempo e spara altissimo

20′ Altro cambio per l’Albenga, Barchi rileva Barisone

18′ Prima sostituzione di mister Solari, esce Ruffo, autore di una doppietta, al suo posto Metalla.

16′ Doppio cambio per la Cairese escono uno stremato Facello e un acciaccato Moretti, entrano Damonte e Tubino

14′ Grande incursione di Di Salvatore sulla destra, che lascia sul posto Moretti, entra in area e calcia sul primo palo, dove trova un attentissimo Moraglio, che allontana con i piedi

12′ GOOOOOL CAIRESE! Accorciano le distanze i padroni di casa: cross di Esposito dalla sinistra, nessuno tocca in area, Pastorino arriva in corsa e fa centro.

5′ RADDOPPIO ALBENGA! Difesa gialloblù bucata dall’assist di Figone che al volo serve Ruffo, l’esterno ospite con il sinistro lascia partire un diagonale, palo, gol.

2′ Subito cambio per la Cairese, dopo una botta nel primo tempo Auteri ci prova ma non ce la fa. Al suo posto entra Esposito

1′ Al via la ripresa!

SECONDO TEMPO

46′ Fine primo tempo, buon inizio della Cairese, poi è l’Albenga a fare la partita e a trovare il vantaggio. Pari salvato da Bambino su punizione di Di Martino.

45′ Un minuto di recupero

37′ Brutto intervento dell’ex Olivieri su Di Martino, che vale il secondo giallo ingauno

36′ Occasionissima Cairese: punizione perfetta di Di Martino, Bambino si supera e toglie la sfera un palmo sotto la traversa

34′ La Cairese prova a reagire, dopo una serie di batti e ribatti in area, Pastorino si guadagna una punizione dal limite dell’area

32′ Facello è il secondo ammonito della Cairese

30′ Un ammonito anche per l’Albenga: a prendere il giallo è Di Salvatore

25′ GOOOOOOL ALBENGA! Erroraccio di Prato che regala il pallone a Di Salvatore, che dal fondo serve sul secondo palo Ruffo, il quale da distanza ravvicinata deve solo spingere in rete.

20′ Primo giallo sventolato dal sig. Virgilio, a prenderlo è Prato, reo di gioco pericoloso su Figone

15′ Tutto sprecato dall’Albenga, ripartenza su calcio d’angolo avversario, 3 contro 2, Di Salvatore serve Ruffo che ci prova dalla distanza, ma Moraglio in due tempi blocca.

13′ Grande occasione per l’Albenga, sugli sviluppi di una rimessa laterale palla ad Anselmo sulla sinistra che crossa teso in area, Prato allontana di testa, sulla respinta arriva sicuro Ruffo, che, però, non centra lo specchio.

12′ Prima occasione per l’Albenga, incursione sulla destra di Di Salvatore che crossa in area piccola, dove Doffo intercetta e manda in angolo.

10′ Di Martino allarga sulla destra per Auteri che crossa sul secondo palo, Saviozzi anticipato da un grande intervento di Gargiulo

9′ Ripartenza della Cairese, Saviozzi lanciato in area, 1 contro 2, ma l’attaccante locale non cede alla pressione del suo ex compagno Olivieri che allontana.

7′ Il primo angolo della partita è per la Cairese. Dalla destra batte Pastorino, al limite in scivolata ci prova Di Martino, di poco a lato, ma l’arbitro fischia per un fallo in area ai danni di un difensore ospite

3′ Lancio sulla sinistra per Pastorino che entra in area e serve centrale Saviozzi, anticipato in scivolata da Olivieri. Bandierina alzata dell’assistente per fuorigioco.

2′ Ecco i moduli delle due formazioni: Maisano opta per un 4-3-2-1, mentre Solari per il 4-3-3

1’ Partiti!

Cairo Montenotte. Buonasera a tutti i lettori di Ivg.it, oggi al Cesare Brin si inizia ad assaporare il sapore di una grande sfida. Da una parte la Cairese di mister Maisano, dall’altra l’Albenga dell’ex Matteo Solari. In casa gialloblù grandi malumori al momento dell’inaspettato quanto criticato addio del tecnico, che alla seconda giornata di Coppa Italia incontra subito la sua ex squadra. Al suo arrivo grande l’entusiasmo degli ingauni. Tante le new entry e ottime le loro qualità, l’obiettivo è chiaramente la vittoria del campionato e fin dalle prime partite i bianconeri vogliono dimostrare la loro forza. Così come è successo contro il Campomorone nello scorso turno, quando hanno guadagnato i primi tre punti stagionali. Ma in vetta alla classifica c’è anche la giovane Cairese, che con una vittoria di grinta e cuore ha battuto il Finale per 2 a 1. Ma oggi è un’altra storia, sicuramente ricca di voglia di rivalsa.  Buona partita!

FORMAZIONI

CAIRESE: Moraglio, Colombo, Moretti, Doffo, Prato, Bruzzone, Pastorino, Facello, Auteri, Di Martino, Saviozzi. A disp.: Stavros, Incorvaia, Esposito, Rizzo, De Matteis, Rusca, Brovida, Damonte, Tubino.  All. Maisano

ALBENGA: Bambino, Barisone, Anselmo, Olivieri, Grandoni, Gargiulo, Figone, Dorno, Di Pietro, Ruffo, Di Salvatore. A disp.: Patrone, Cocito, Barchi, Simaha, Gerini, Patrucco, Di Nardo, De Simone, Metalla. All. Solari

ARBITRO: Virgilio di Imperia

ASSISTENTE 1: Cevasco di Novi Ligure

ASSISTENTE 2: Battiato di Genova