Canoa

Canottieri Sabazia, sei medaglie ai campionati italiani assoluti

Due argenti e quattro bronzi per i biancorossi nell'importante appuntamento che si è tenuto all'Idroscalo

canottieri.sabazi

Savona. Si sono svolte all’Idroscalo di Segrate, da venerdì 6 a domenica 8 settembre, le gare dei campionati italiani assoluti e di categoria. Hanno partecipato alla manifestazione oltre duemila atleti provenienti da tutta Italia che rappresentavano oltre cento società.

La Canottieri Sabazia, presente con 20 atleti, è scesa in acqua agguerrita, riuscendo a conquistare sedici finali nel settore fortemente in crescita della canadese, che le hanno permesso di salire sei volte sul podio per due argenti e quattro bronzi, ed ottenere significativi piazzamenti.

Soddisfazione dallo staff tecnico: presente Laura Bentivoglio che ha ricevuto i complimenti dal presidente Marco Cardente.

Intanto, si avvicina il mese di ottobre e l’appuntamento con il 40° Trofeo Medaglia d’Argento Presidente della Repubblica: sabato 5 e domenica 6 ottobre in cantiere avremo anche una novità, la supersfida finale sui 100 metri tra tutte le società che hanno vinto, in passato, l’ambito Trofeo.

Stanno già arrivando le prime iscrizioni dalla Romania, dalla Bulgaria e dall’Ungheria per quanto riguarda i team stranieri e c’è stata la conferma che parteciperà la società San Giorgio di Nogaro, prima nella classifica assoluta e dodici titoli italiani conquistati a Milano, che sarà presente con oltre sessanta atleti.

Di seguito i piazzamenti sul podio della Canottieri Sabazia ai campionati italiani.