Informazione Pubblicitaria

Polisportiva del Finale A.S.D.

La Scuola di Kung Fu – Touei Chou alla gara nazionale Città di Saluzzo

Questa domenica, 12 Maggio 2019, la scuola KUNG FU – TOUEI CHOU di Finale Ligure, sezione della Polisportiva del Finale, ha partecipato con una piccola rappresentanza alla gara nazionale Città di Saluzzo.

Alla competizione, a cui hanno partecipalo oltre 160 atleti provenienti da tutto il Nord Italia, la scuola Touei Chou ha ottenuto un ORO nelle categorie di combattimento grazie alla giovanissima Aurora Magnolia, mentre nella categoria juniores combattimento un meritatissimo argento è stato vinto da Andrea Mirialdo.
Due bronzi invece per il promettente Matteo Battaglia che ha gareggiato nel combattimento e nella forma nella categoria 12/14 anni.
Hanno ottenuto ottimi piazzamenti anche gli atleti Giulio Cecchini e Fabrizio Mirialdo che si sono piazzati al quarto posto per le categorie di forme a mani nude.

Una piccola rappresentanza di una squadra in crescita e che migliora ogni anno.

Complimenti, da tutta la nostra Polisportiva, a tutti gli atleti ed ai Maestri Roberto Civallero ed Aurora Bagnasco!