Ottavi di finale/andata

Calcio, juniores nazionali: Savona-Chieri finisce 1-1

Sabato prossimo il ritorno in Piemonte

Generica

Quiliano. La juniores del Savona ha ricevuto al “Picasso” i pari età del Chieri nella gara di andata degli Ottavi di finale delle fasi nazionali. La partita è terminata 1 a 1. Piemontesi in vantaggio a metà secondo tempo (a segno De Riggi), pareggio biancoblù con David. Sabato prossimo il ritorno, ore 18.30.

Tabellino:

Savona-Chieri 1-1 (67′ David – 57′ De Riggi)

Savona: Berruti, Sarpa (46′ Balla), Bisso, Zola, Incorvaia, Ghibaudo, Kallon (87′ Pecar), Dorno (79′ Giusto), Giorgi (65′ Mehmetaj), David, Gueye (79′ Molina Borja)

A disp.: Parodi, Chiantia, Barisone,  Fornara. All. Errico

Chieri: Maggiolo, Olivera Maicel, Oyewaele, Ozara (90’+2 Trevisan), Serbouti (51′ Bellocchio), Nouri (77′ Bechis), Botto (72′ Gerbino), Benassi, De Riggi, Di Sparti, Bianco (82′ Rossi)

A disp: Maggi, Pia, De Grandis, Ventafridda. All. Pecorari

Arbitro: Leoncini (Lucca). Assistenti : Barcella (Bergamo) e Perali (Chiari)

Note: Giornata nuvolosa, fondo sintetico in buone condizioni. Ammoniti:Bansssi (C). Angoli 1-8. Spettatori 80+30 (lato fiume) circa.

Cronaca diretta:

3′ Occasione Chieri. Punizione a centrocampo, parobola arcuata. De Riggi sottomisura, da posizione leggermente defilata sulla sinistra, manca il bersaglio.

6′ Oyewaele imbecca Benassi. Berruti esce prontamente.

14′ David, destro dal limite. A lato.

17′ Botto, tiro dai venti metri. Berruti alza in corner.

24′ Ripartenza Savona. Kallon lancia David, provvidenziale salvataggio in scivolata di Serbouti.

35′ Il Chieri era rimasto per qualche minuto con un uomo in meno. Serbouti è stato costretto a medicarsi a bordocampo in seguito a uno scontro di gioco. Rientra adesso con un turbante in testa.

39′ Kallon, cross dalla sinistra. Giorgi riceve dal limite destro dell’area ma indugia troppo, favorendo il recupero di Oyewaele.

45′ Fine primo tempo: Savona-Chieri 0-0.

46′ Inizio secondo tempo. Un cambio nel Savona, Balla rileva Sarpa.

50′ Gueye tenta dalla distanza, fuori misura.

51′ Cambio Chieri. Serbouti è costretto a dare forfait, al suo posto entra Bellocchio.

53′ Bianco dalla fascia destra serve al centro. Zola svirgola verso la propria porta, Berruti controlla.

57′ Gol Chieri! De Riggi segna in mischia, portando in vantaggio i piemontesi. 0-1.

59′ Giallo a Benassi per fallo pericoloso.

65′ Sostituzione Savona. Esce Giorgi, entra Mehmetaj.

67′ Gol Savona! Kallon, traversone dalla sinistra. Nouri mette fuori, David raccoglie la respinta e conclude dal limite con un preciso destro all’angolino. 1-1.

72′ Sostituzione Chieri. Fuori Botto, dentro Gerbino.

74′ Incorvaia dalla lunga distanza, alto.

77′ Cambio Chieri. Esce Nouri, entra Bechis.

79′ Doppia sostituzione nel Savona. Escono Dorno e Gueye, entrano Giusto e Moliana Borja.

81′ Cambio del Chieri. Esce Bianco, entra Rossi.

82′ Chieri pericolo l. De Riggi riceve nell’area a calcia a botta sicura, Zola s’immola e salva.

84′ Sostituzione Savona. Fuori Kallon, dentro Pecar.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+2 Quinto e ultimo cambio del Chieri. Esce Ozara, entra Trevisan.

90’+4 Fischio finale: Savona-Chieri 1-1.