Anticipo 19^ giornata

Seconda Categoria: Legino B inerme, la Carlin’s Boys vince in goleada (0-5)risultati

I ragazzi di Durando (un folto gruppo di '00,' 01 e '02) sono stati propositivi, ma nulla hanno potuto contro lo strapotere della Carlin's (ora capolista)

Generica

Savona. Campionato di Seconda Categoria girone A, 19esima giornata, anticipo del sabato sera. Il Legino B viene sconfitto 0 a 5 dalla Carlin’s Boys. A segno F. Calvini, Marcucci e Torres nel primo tempo, A. Campagnani e Buldo nella ripresa. Grazie a questa vittoria i ponentini conquistano momentaneamente la vetta della classifica.

Le altre partite in programma, tutte domani alle 15.00: Villanovese-Andora, San Filippo Neri-Riva Ligure, Virtus Sanremo-Atl. Argentina e Borgio Verezzi-Taggia B. Riposa il San Bartolomeo.

Tabellino:

Legino B-Carlin’s Boys 0-5 (15′ F. Calvini, 21′ Marcucci, 23′ Torres, 46′ A. Campagnani, 88’Buldo)

Legino B: Costanzo, Morrone, Ventre (73′ Kamil), Perria, Olivieri, Bovero, Ndoya, Chessa (63′ Fazzolari), Ba (73′ Filo), Amato (46′ Fabbiani), Pacini (46′ Marziano)

A disp.: Marziano, Fazzolari, Filo, Fabbiani, Nervi, Kamil. All. Durando

Carlin’s Boys: Palladino, Mascheletti, Torres, Sajetto, Fontana, M. Campagnani (70′ Cianci), Prette (46′ Urbina), F. Calvini (76′ D. Calvini), A. Campagnani (59′ Buldo), Lichello, Marcucci (56′ Marini)

A disp.: Baldi, Urbina, De Nicola, D. Calvini, Marini, Buldo, Cianci. All. Litardi

Arbitro: Fousfos (Albenga)

Note: Serata tersa. Ammoniti: Marini, Bulbo (C). Angoli 1-3. Spettatori 30 circa.

Cronaca diretta:

15′ Gol Carlin’s Boys! Dopo un quarto d’ora equilibrato giocato prevalentemente a centrocampo F. Calvini porta in vantaggio gli ospiti, con un preciso tiro dai venticinque metri. Nulla da fare per il portiere.

21′ Gol Carlin’s Boys! Marcucci, direttamente su calcio di punizione. Traiettoria imparabile al sette. 0-2.

23′ Gol Carlin’s! Torres ribadisce in rete al termine di una mischia. 0-3.

26′ Il Legino prova a reagire. Ba dal vertice destro dell’area, conclusione strozzata.

31′ Marcucci dalla distanza, Costanzo blocca.

35′ Punizione dal limite Legino B. Va Ba, il giro è giusto, ma manca la potenza. Palladino vola e devia in corner.

38′ Ba lanciato a rete indugia troppo,  Fontana copre in ripiegamento. I locali protestano per un presunto fallo da rigore.

41′ Asconio, sinistro fuori bersaglio.

43′ Carlin’s Boys vicino alla quarta marcatura. Palo di M. Campagnani su calcio da fermo, da posizione leggermente defilata.

45′ Fine primo tempo: Legino B-Carlin’s Boys 0-3.

46′ Inizio secondo tempo. Tre cambi, due per i savonesi, uno per gli imperiesi. Nel Legino B sono usciti Amato e Pacini, al loro posto Marziano e Fabbiani. Nella Carlin’s Boys fuori invece Prette, dentro Urbina.

46′ Gol Carlin’s Boys! F. Calvini imbecca A. Campagnani, il quale in diagonale batte Costanzo. 0-4 in avvio di rirpesa.

56′ Sostituzione Carlin’s Boys. Esce Marcucci, entra Marini.

58′ Occasione Legino B. Angolo dalla sinistra. Batte Olivieri, Ba anticipa di testa il diretto marcatore, palla fuori di poco.

59′ Terza sostituzione negli ospiti. Fuori A. Campagnani, dentro Buldo.

63′ Terzo cambio anche nei locali. Esce Chessa, entra Fazzolari.

70′ Quarto cambio Carlin’s Boys. Fuori M. Campagnani, dentro Cianci.

71′ Fontana ribatte sugli sviluppi di un angolo dalla destra. Costanzo si distende alla sua sinistra e sventa.

73′ Doppia sostituzione Legino B. Escono Ba e Ventre. Entrano Filo e Kamil.

76′ Quinto e ultimo cambio anche per la Carlin’s Boys. Fuori F. Calvini, dentro D. Calvini.

79′ Fazzolari affonda sulla destra e crossa al centro. Sajetto tocca quanto basta da mandare fuori causa Fabbiani.

81′ Brutto fallo di Marini. Proverbiale ‘stecca’ ai danni di Fazzolari. Ammonito.

86′ Ospiti vicino al quinto gol. Marini sulla fascia destra, punta e salta Kamil. Esterno destro, leggermente a lato.

88′ Gol Carlin’s Boy! Buldo segna su punizione, andando in sèguito a schernire i tifosi avversari sotto la tribuna. Ammonito.

90′ Tre minuti di recupero.

90’+3 Fischio finale: Legino B-Carlin’s Boys 0-5.