Semifinale di ritorno

Coppa Liguria 1^ Categoria: il Pontelungo replica al ritorno, tris alla Campese e vola in finale

Reti di Caneva (nel primo tempo), Tesoro e Mercandelli (nella ripresa). La finale sarà con la Caperanese

Generica

Genova. Semifinale di ritorno della Coppa Liguria di Prima Categoria. La Campese ospitava il Pontelungo. Dopo il 2 a 0 dell’andata, gli albenganesi si sono imposti anche al ritorno, battendo 0 a 3 i genovesi. Reti di Caneva, Tesoro e Mercandelli. Nell’altra semifinale la Caparanese ha ribaltando il risultato dell’andata (1-3) vincendo 4-0 contro l’Anpi Casassa.

Tabellino:

Campese-Pontelungo 0-3 (7′ Caneva, 55′ Tesoro, 85′ Mercandelli)

Campese: Chiriaco, F. Olivieri, Merlo, Marmorea, D. Olivieri, R. Marchelli, Pastorino, Fonseca, Tall, Criscuolo, M. Macciò

A disp.: Lipartiti, Di Matteo, E. Macciò, Ferrando, D. Marchelli, Poveda

Pontelungo: Mirko Ferrari, Michael Ferrari, Alizeri, Prudente (70′ Paradisi), Greco, Canetto (46′ Enrico), Caneva (57′ Montina), Badoino, Tucci, 57′ Mercandelli) Dushi, Andreis (46′ Tesoro)

A disp.: Serventi, Enrico, Paradisi, Tesoro, Sesia, Interguglielmi, Giampà, Mercandelli, Montina

Arbitro: Padula (Novi Ligure)

Note: Serata tersa. Fondo sintetico in discrete condizioni. Spettatori 40 circa.

Cronaca diretta:

7′ Gol Pontelungo! Gli ospiti si portano in vantaggio, rete di Caneva. Il numero ‘sette’ era andato a segno anche all’andata.

18′ Punizione Campese. Calcia Criscuolo, Mirko Ferrari si distende e para.

45′ Fine primo tempo. Campese-Pontelungo 0-1.

46′ Inizio secondo tempo. Doppio cambio nelle file del Pontelungo. Escono Canetto e Andreis, entrano Enrico e Tesoro.

55′ Gol Pontelungo! Gli ingauni raddoppiano, rete di Tesoro.

57′ Altro doppio cambio per la squadra ospite. Escono Caneva e Tucci, a loro posto Montina e Mercandelli.

70′ Quinta e ultima sostituzione Pontelungo. Esce Prudente, entra Paradisi.

85′ Gol Pontelungo! Mercandelli, entrato dalla panchina a inizio ripresa, segna il tris.

90′ Fischio finale: Campese-Pontelungo 0-3